Наверх

В Кировской области наблюдается снижение количества ДТП при доставке грузов

Возрастное ограничение: 16+

Региональное правительство Кировской области на днях провело встречу, посвященную обсуждению ситуации с безопасностью на дорогах. В ходе мероприятия было отмечено, что в этом году наблюдается существенное снижение количества ДТП. В частности, на 8% снизилось количество погибших в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах, а на 12,5% уменьшилось число ДТП, повлекших за собой травмы. Также на встрече особое внимание уделили безопасности пассажирских перевозок и транспортной дисциплине местных перевозчиков. При этом факторами, влияющими на повышенную опасность дорог, названо их состояние и несоблюдение водителями режима сна и отдыха.

Нельзя при этом не отметить, что многие перевозчики отмечают повышенную сложность именно грузоперевозок, связанных с доставкой товаров из-за рубежа. Прежде всего, речь идет о том, что данный процесс включает несколько этапов, на каждом из которых может использоваться различный вид транспорта. Клиент в зависимости от личных пожеланий и особенностей товара может отдать предпочтение использованию автомобильного, морского, воздушного или железнодорожного сообщения.

В любом случае, доставка грузов из стран Европы либо других государств предусматривает прохождение процедуры таможенного оформления. Этот процесс состоит из трех стадий: подготовка документов в стране-производителе, перемещение через государственную границу и оформление груза в стране импорта. При этом четко соблюдается регламент перевозок и оплачиваются все необходимые государственные пошлины. Услуги по таможенному оформлению, перевозке грузов через границу и ответственного хранения оказывает, в частности, компания, CargoService.

По мнению специалистов компании, наиболее распространенными способами международной перевозки товара на сегодня является контейнерная и автомобильная транспортировка. Использование контейнеров позволяет значительно упростить процесс доставки груза, так как они могут устанавливаться практически на любой вид транспорта.  Кроме того, благодаря им компания имеет возможность отказаться от использования складов для хранения товара.

В свою очередь перевозка грузов автотранспортом в большинстве своем используется для транспортировки грузов между центрами сбыта и распределения. Большую роль в выборе того или итого вида транспорта для международных грузоперевозок играет тип доставляемой продукции.

Заказывая в специализированных компаниях доставку товаров из-за рубежа, обратите внимание на правильное юридическое оформление, так как такие сделки сопряжены с большим риском, чем внутренние перевозки.

Комментарии 9

10 сентября 2015, 15:30 Горожанин
Крутяк. Ваше ништяк! Может всех дрочеров и крейсеров выловят, аштрафят энд отдрючать. Даеш "Автодорию" по всему городу и области!
10 сентября 2015, 15:30 Я
При нынешнем безобразии на дорогах, надо каждый квадратный метр держать под контролем.
10 сентября 2015, 15:57 Стилист
И виласиПедистов
10 сентября 2015, 16:17 Мимокрокодил
Вопрос: вроде как должны указать точное место нарушения с привязкой к координатам, а не среднюю скорость на участке в 500м. Соответственно не определить где именно было нарушение. Что на это ответит ГИБДД? )))
10 сентября 2015, 16:57 Гость
Мне такой штраф еще в том году из Татарстана приходил
10 сентября 2015, 17:24 Горожанин
Ура. Но нужно на каждом углу поставить это чудо современной техники. Особенно на пешеходный переходах
11 сентября 2015, 11:11 Горожанин
Мимокрокодил
Вопрос: вроде как должны указать точное место нарушения с привязкой к координатам, а не среднюю скорость на участке в 500м. Соответственно не определить где именно было нарушение. Что на это ответит ГИБДД? )))
Кто тебе сказал такую ерунду? Точное место до скольки метров тебе должны указать? Будут указывать с точностью до 100 метров и все)))А вообще - не нарушай и таких тупых вопросов у тебя просто не возникнет)))
06 октября 2015, 16:13 пророк
Нет такого в административном кодексе понятия средняя скорость!  ОБЖАЛУЙТЕ эти левые постановления , На данный момент они работают в тестовом режиме НО ШТРАФЫ ПРИХОДИТЬ БУДУТ , их просто область не купила . через время либо предложат купить либо снимут . ОБЖАЛУЙТЕ ИХ  , скоро в очко каждому менту поставят камеру . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru