Наверх

Автоледи без прав стала виновницей массового ДТП в Чистых прудах

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Женщина-водитель не справилась с управлением при повороте налево

Вчера, 23 сентября 2015 года, в микрорайоне Чистые Пруды на улице Чистопрудненской около дома № 1 в 15:30 столкнулись сразу четыре авто: «Киа Рио», «ВАЗ-21102», «Шевроле Круз» и «Рено Логан».

- По предварительным данным, женщина-водитель авто «Киа Рио» двигалась в левом ряду со сторону слободы Столбики в сторону улицы Чистопрудненской. При повороте налево она не справилась с управлением и совершила наезд на «ВАЗ». "Лада" въехала в попутный «Шевроле», а  «Киа Рио» столкнулась со встречной «Рено Логан», - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Часто ли вы становитесь свидетелями ДТП? Делитесь  с нами в комментариях.

Также в ведомстве рассказали, что все участники аварии были трезвыми, но 42-летняя женщина, ехавшая за рулем «Киа Рио», не имеет водительских прав. К счастью, в аварии никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, об аварии нам 23 сентября сообщила кировчанка Анна Фоминых, которая прислала  фото с места аварии.

Комментарии 7

24 сентября 2015, 13:38 Михаил
Это же будет прямая конкуренция полулегальному 73 маршруту, который недавно вернулся в несколько урезанном виде. Не мытьем, так катаньем хотят избавиться от него снова.
24 сентября 2015, 14:45 Горожанин
Зачем. у этого автобуса был нормальный маршрут
24 сентября 2015, 16:39 Гость
Да вообще пипец, ЮЗ (а особенно угол Солнечной и Конева) оставили без автобуса, который ходил к ж/д вокзалу через Попова, и как сейчас на работу будем добираться? 
24 сентября 2015, 17:54 Горожанин
Блин!!! Были при советской власти 10-15 маршрутов по городу и уже издали видя номер маршрута, начинал готовиться к посадке или нет. Счас, видя подьезжающий автобус, прокручиваешь в голове: оно тебе надо или нет, куда автобус едет, какой загогулиной по городу, или власти опять, как последние извращенцы, поменяли маршрут. Бедные старики, какое издевательство над ними. Или это власти лоббируют такси?
25 сентября 2015, 09:24 злой
Достали вы менять маршруты. Хороший маршрут был. Вам там заняться не чем!!!
25 сентября 2015, 10:30 Я
Надо ведь им создать видимость кипучей деятельности, а то получается что даром бабло огребают.
01 октября 2015, 08:08 Горожанин
Не знаю какой мониторинг и кто проводил, но зря изменили маршрут, т.к. автобусы теперь будут стоять в пробке, в часы пик, перед перекрестком Щорса-Производственная в обоих направлениях. Не иначе как идиотизмом это решение об изменении маршрута я это назвать не могу. Лучше бы продлили маршрут по самим Чистым прудам, аналогично 5-му автобусу. И от Упита пустили бы вниз по проспекту Строителей до ипподрома, а дальше по Юровской-Солнечной-Конева до Воровского.... И в другую сторону обратным маршрутом от площади Конева вниз по Конева-Солнечная-Юровской-Строителей-до Упита

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru