Наверх

В Кирове акция протеста дальнобойщиков привела к транспортному коллапсу

Возрастное ограничение: 0+
Натальи Глушковой
Из-за забастовки водителей большегрузов встали машины на Луганской и Производственной

В среду, 11 ноября 2015 года, в Кирове дальнобойщики проводят акцию протеста. Причина забастовки — с 15 ноября за проезд большегрузов с весом более 12 тонн по федеральным трассам придется платить по 3,73 рубля за каждый километр.

Чем вы занимаете себя в пробке? Делитесь с нами в комментариях.

По сообщениям кировских водителей из-за акции протеста встали улицы Луганская, Ломоносова и Производственная. В группе «Местоположение ДПС» водители пишут, что и большегрузы, и легковые машины едут колонной по городу с включенной «аварийкой».

Из-за медленного движения «бастующих машин» в городе образовался самый настоящий транспортный коллапс. Акция закончится, когда машины проедут город от стелы на Советском тракте до Нового моста.

Напомним, ранее мы писали о том, что один из организаторов акции протеста Сергей Толстоусов обещал, что 11 ноября 2015 года по улицам города проедут около 40 грузовых машин.

Комментарии 10

11 ноября 2015, 15:26 Стилист
щаззз, я с официантами встречаюсь только в ресторанах, тем более этот несостоявщийся официант, чивоуштамB-|
11 ноября 2015, 15:32 Лешак
а что все так возненавидели Косолапова?в основном он правильно делает,что вылавливает  выпивох-негодяев за рулем!иногда конечно палку перегибают,в часности когда ловят выпивших которые сели просто припарковать авто,которое толкали..а так если не ловить всю эту пьян то что на дорогах будет???
11 ноября 2015, 15:48 читатель
Поймали пьяного - понятно, а причем тут "бывший сотрудник" и почему его догонял активист "Ночного патруля" а не ДПС (которые зарплату за это получают)  и как это интересно Активист "Ночного патруля" задержал обученного бойца "СОБР", хоть и бывшего? Зачем такой пиар и показуха? Хвастовство!!!
11 ноября 2015, 16:00 читатель
Если Вы "Горожанин", на стороне закона и отстаиваете интересы "Ночного патруля" зачем непотребные выражения: "Сраный обморок" ??? Не профессионально, и достойно презрения!
11 ноября 2015, 16:00 Горожанин
Пересадят скоро всех этих участников незаконного бандформирования, и начнут в зоне из этих активистов делать пассивистов, игнатяны там заждались их)))
11 ноября 2015, 16:05 Горожанин
Официант! Чаю! B-|
11 ноября 2015, 16:26 Горожанин
читатель
Если Вы "Горожанин", на стороне закона и отстаиваете интересы "Ночного патруля" зачем непотребные выражения: "Сраный обморок" ??? Не профессионально, и достойно презрения!
Дак косолапый сирожа по другому не умеет.отстаивание закона и интересы "ночного патруля"для него это два разных понятия.
11 ноября 2015, 16:42 Горожанин
Вместо того,чтобы не дать пьяному сесть за руль и уехать, т.е. предотвратить правонарушение,этот патруль ждет,когда пьянь даст по газам и начинают эффекно гоняться. И не надо говорить,что они на красный не ездят и не нарушают скоростной режим,когда за пьяными гоняются!
11 ноября 2015, 16:46 Горожанин
Молодцы они, всяких уродов на дороге ловят. Этим они спасают жизни других жителей города
12 ноября 2015, 11:15 Горожанин
НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru