Наверх

На въезде в Киров образовалась километровая пробка: полицейские не пускают протестующих дальнобойщиков

Возрастное ограничение: 0+
Александра Чупракова
Водители планировали проехать колонной по центральным улицам

В пятницу, 4 декабря 2015 года, в Кирове дальнобойщики вновь проведут акцию протеста. Колонна большегрузов уже выехала от стелы на Советском тракте. В этот раз маршрут движения дальнобойщиков пройдет и по центральным улицам Кирова. Колонна будет двигаться по Производственной, Лепсе, Октябрьскому проспекту и улице Московской.

Напомним, причина забастовок дальнобойщиков: с 15 ноября за проезд большегрузов весом более 12 тонн по федеральным трассам придется платить по 3,73 рубля за каждый километр.

В соцсетях водители пишут, что уже образовалась большая пробка на Советском тракте у магазина «Стройбери» и на улице Производственной.

- На Производственной все стоит. При том что в этот раз к дальнобойщикам присоединились и водители легковушкек. Их,  наверное, даже больше, чем фур, - рассказал кировчанин Василий Рыбкин.

По некоторым данным, сейчас полицейские закрыли въезд для грузовиков в город. В редакцию звонят водители и сообщают, что на Советском тракте в сторону Кирова образовалась километровая пробка.

Вы поддерживаете дальнобойщиков? Делитесь с нами в комментариях.

В последний раз акция протеста дальнобойщиков привела к транспортному коллапсу. Тогда водители большегрузов выбрали улицы Производственную, Луганскую и Дзержинского.

Напомним, ранее мы писали о том, что водители большегрузов провели митинг у здания областного правительства.

 
 
 
 

Комментарии 9

03 декабря 2015, 18:51 Горожанин
Получается что эти активисты тоже летали? Откуда у них такие права? Почему эти непрофессионалы ставят под угрозу жизни других людей?
03 декабря 2015, 19:11 Горожанин
Горожанин
Получается что эти активисты тоже летали? Откуда у них такие права? Почему эти непрофессионалы ставят под угрозу жизни других людей?
Да они возможно сохранили твою жизнь и здоровье убирая таких людей с дорог.
04 декабря 2015, 07:38 миру мир
и правильно делают. Бесят безголовые и пьяные с правами 
04 декабря 2015, 09:40 Учитель словесности
Это явно был Стилист 
04 декабря 2015, 09:43 Горожанин
Горожанин
Да они возможно сохранили твою жизнь и здоровье убирая таких людей с дорог.
Слышь ты, полудурок безголовый! Этот ехал на одной машине, а тех сколько машин за ним гонялось? Математику в школе не учил??? Сообразить во сколько раз возросла смертельная опасность для пешеодов и остальных участников ДД с появлением таких вот доброхотов, умишка не хватает? И да, пьянство за рулем не оправдываю !
04 декабря 2015, 11:15 Горожанин
А почему ГИБДД разрешает нп преследовать нарушителей с нарушением скоростного режима?
04 декабря 2015, 12:53 Иван
А где в статье собственно сказано о том, сколько машин гналось за нарушителем? Активисты могли ехать и на одном авто, если их было больше одного. И причём тут математика, это логика скорее всего
04 декабря 2015, 15:10 БАБА СРAKA
Это не активисты,которые гонялись,а аутисты. Всё просто же!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru