Наверх

На Попова Chevrolet влетел в столб и перевернулся: водитель убежал с места ДТП

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kirovdps
После аварии за медпомощью обратились три человека

В воскресенье, 13 декабря 2015 года, в Кирове на улице Попова около дома №12 перевернулся автомобиль Chevrolet Lacetti klan. ДТП случилось в 03:00. На место происшествия оперативно приехали инспекторы ГИБДД, однако водитель иномарки с места происшествия скрылся. Первоначально ДТП было оформлено как ДТП без пострадавших.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Но немного позднее сотрудники ДПС установили виновника аварии. Сбежавший с места аварии водитель пояснил, что сразу после ДТП он выпил алкоголь. Впрочем, тот факт, что он выпил после аварии, не освободил водителя от административной ответственности - штрафа в 30 тысяч рублей и лишения водительских прав на срок от 18 до 24 месяцев.

- По предварительным данным, 41-летний водитель Chevrolet неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на опору ЛЭП, вследствие чего перевернулся. Место аварии водитель оставил, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Кроме того, как рассказали в ГИБДД по Кировской области, вскоре после ночной аварии за медицинской помощью обратились три пассажира иномарки. У всех пассажиров - ушибы разной степени. В госпитализации пострадавшие не нуждались.

Комментарии 3

14 декабря 2015, 12:25 1
проезжал мимо в 7:50 ничего страшного не было, немного помялась легковушка.
14 декабря 2015, 16:24 Екатерина
1
проезжал мимо в 7:50 ничего страшного не было, немного помялась легковушка.
Сущая ерунда, машина всмятку, водитель 20-ки в шоке. Ну а этому шумаХЕРУ сегодня многие из наших степей пожелали здоровья, скажем так помягче. Жаль, что легко отделался. Естественный отбор на дорогах еще никто не отменил.
15 декабря 2015, 13:01 Анна
Рассказ Маргариты не достоверный! Очевидцы не могли достать водителя Лады,т.к дверь была искорежена и ещё заклинило! Помогли выйти только молодому человеку с пассажирского сидения. Была ещё одна постродавшая в салоне автобуса.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru