Наверх

В Кировской области водитель «Ларгуса» уснул за рулем и столкнулся с двумя грузовиками

Возрастное ограничение: 16+
УМЧС России по Кировской области
На место аварии выезжали спасатели

Ранним утром на трассе в Орловском районе произошло тройное ДТП. Причиной аварии, по предварительным данным, стало то, что за рулем уснул один из ее участников.

Как сообщается на сайте Управления МЧС России по Кировской области, 29 декабря 2015 года в 4 утра спасатели получили от фельдшера скорой медицинской помощи информацию о произошедшем.

- На 357-ом километре автодороги «Вятка» произошло столкновение автомобилей «Лада Ларгус», «Скания Р-500» и МАЗ, - сообщают в ведомстве.

На месте аварии сотрудники МЧС проводили работы по стабилизации транспортного средства, деблокированию, отключению аккумуляторной батареи, а также оказывали психологическую помощь. Для ликвидации последствий происшествия привлекались 7 человек и 3 единицы техники.

Что вы делаете для того, чтобы не уснуть за рулем в дороге?

Как сообщили «Первоисточнику» в ГИБДД,  по предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Ларгус» уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в стоящие на обочине грузовики Scania и КАМАЗ. В результате аварии травмы получил 57-летний водитель «Лады» и два его пассажира – мужчины 56 и 29 лет. 

Комментарии 3

12 января 2016, 08:57 Люся
все живы?
12 января 2016, 08:57 Горожанин
фото конечно не айс
12 января 2016, 08:57 Горожанин
слишком много дтп

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru