Наверх

Полицейский, спровоцировавший ДТП в Орловском районе, помещен под домашний арест

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Расследование уголовного дела продолжается

В отношении 35-летнего инспектора ГИБДД, который 26 декабря спровоцировал ДТП в Орловском районе, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Какая новость поразила вас сегодня?

- Следователи ходатайствовали об избрании в отношении виновника аварии меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако 30 декабря суд не поддержал ходатайство следователей и избрал сотруднику полиции меру пресечения в виде домашнего ареста, - рассказали в ведомстве. 

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Напомним, что в субботу, 26 декабря, в Орловском районе произошло смертельное ДТП. Известно, что за рулем автомобиля Mercedes сидел 35-летний инспектор ГИБДД. Он вместе со своими знакомыми после корпоратива ехал из города Орлова в сторону Кирова.

Иномарка выехала на встречку и столкнулась с "четырнадцатой". В результате лобового столкновения водитель автомобиля ВАЗ-2114 – 27-летний сотрудник УФСИН России по Нижегородской области – погиб на месте. Также в аварии пострадали пять пассажиров Mercedes. 

Комментарии 2

31 декабря 2015, 08:50 Поклонник
Харя у вани!
31 декабря 2015, 12:53 Горожанин
Пьяная мамаша это очень страшно. Интересно а с кем у нее малолетний ребенок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru