Наверх

Владелица «Калины», упавшей на Jaguar: «Водитель иномарки меня обнял и сказал, что все будет хорошо»

Возрастное ограничение: 0+
Александра Морданова, Дениса Князева
Женщина заплакала, когда узнала об аварии

Владелица «Лады Калины», упавшей с эвакуатора на припаркованный Jaguar, поделилась с корреспондентами интернет-портала «Город Киров.RU» пережитыми эмоциями и рассказала, почему эвакуировали ее машину.

Женщина-водитель остановилась на перекрестке улиц Московской и Володарского и оставила свое авто практически на пешеходном переходе.

- Искать более подходящее место для парковки было некогда. Возвращаюсь через 20-30 минут, а машины нет. Позвонила в ГИБДД, мне сказали, что машину повезли на штрафстоянку на Ленина, 105.  Я, конечно, выругалась, но все понимаю, сама оставила машину в неположенном месте, - рассказала Елена Полудницына.

На троллейбусе Елена поехала забирать свою машину со штрафстоянки. Но на улице Ленина троллейбус встал в пробке.

- Еду и ругаюсь, что за день такой. В итоге проезжаю и вижу аварию, где моя машина лежит на земле. Я была в таком шоке. Вышла из троллейбуса, подхожу к инспекторам с вопросом: «Что это за ...». Они пытались обвинить меня, что, если бы я не припарковала машину в неположенном месте, аварии не произошло бы, а я им в ответ: «Если бы дело не дошло до эвакуации...». Водитель Jaguar был достаточно спокоен. Он вышел из парикмахерской, приобнял меня, успокоил, сказал, что все будет хорошо, - рассказывает Елена.

У Jaguar помято заднее крыло, треснуло стекло. Водитель иномарки сел в машину, кому-то позвонил, а потом лишь подписал бумаги и уехал.

- Водитель эвакуатора рассказал, что проезжал перекресток и вывернул руль, чтобы не столкнуться с другим автомобилем. Из-за маневра машина и упала. На эвакуаторе были ветхие ремни, они не выдержали и оборвались, - рассказала про предварительную причину аварии Елена.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Елена Полудницына намерена обратиться в страховую компанию, однако кировчанка предвидит сложность ситуации. У ГИБДД был заключен договор с компанией, занимающейся эвакуацией автомобилей. По мнению автоюриста Анатолия Смирных, выплата суммы ущерба, скорее всего, ляжет на плечи работодателя водителя автоэвакуатора.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru