Наверх

На Ленина «Калина» упала на Jaguar: появилась официальная версия ГИБДД

Возрастное ограничение: 0+
Александра Морданова
В ведомстве рассказали, как все произошло

В среду, 10 февраля 2016 года, в Кирове на перекрестке улиц Герцена и Ленина в 13.10 произошло необычное ДТП. Автоэвакуатор уронил «Ладу Калину» на припаркованный Jaguar. В ГИБДД по Кировской области появилась официальная версия аварии:

- Водитель автоэвакуатора «Чайка-сервис» с «ВАЗ-111953» на борту ехал по улице Ленина. Около дома №79 водитель эвакуатора резко затормозил, лопнула стяжная стропа, и «Лада Калина» упала, задев припаркованный Jaguar, - сообщила заместитель начальника отдела УГИБДД УМВД России по Кировской области Мария Шиляева.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

«Лада Калина» и Jaguar получили повреждения. Больше пострадал «ВАЗ». По предварительным подсчетам владелицы «Калины», ремонт ей обойдется в 70 тысяч рублей.

Напомним, ранее мы писали о том, что после происшествия водитель Jaguar обнял хозяйку «Калины» и пообещал, что все будет хорошо.

Комментарии 9

11 февраля 2016, 13:37 !!!
с Калиной и так всё ясно. больше интересна судьба несчастного Ягуара ))))
11 февраля 2016, 14:12 Серж
Владельцу ягуара по барабану,денег море
11 февраля 2016, 15:04 Вотжеж
ТП запарковалась на тротуаре  и понеслось... 
11 февраля 2016, 16:10 Горожанин
Не маленькая сумма, удачи в суде
11 февраля 2016, 19:04 Горожанин
Вотжеж
ТП запарковалась на тротуаре  и понеслось... 
Можно подумать, у нас на штрафстоянку увозят только машины водительниц. Да, накосячила, штраф ей по закону положен. Но причина этой аварии в заюзанном эвакуаторе в неисправном состоянии. Если бы такое произошло с мужской машиной, весь гнев в комментах достался бы эвакуаторщику. А так давайте дружно *** девушку и обвиним ее во всем. 
12 февраля 2016, 08:55 !!!
Серж
Владельцу ягуара по барабану,денег море
может у вас, по сравнению со мной, то же денег много, но вы ведь будете против, если я что ни будь у вас сломаю ))))относится бережно нужно не только к своему, но и к чужому, не правда ли? а на счёт Ягуара - проблема-то в том, что Ягуар после ремонта уже не тот Ягуар, что до ремонта, а Калине как бэ всё равно - на продажную стоимость не так сильно повлияет.
12 февраля 2016, 10:21 авс
Мог бы вместо того чтобы обнимать,купить ей новую Калину.По цене ,что четыре колеса на свою.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru