Наверх

В Кировской области поезд снес автомобиль на переезде

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по Кировской области
ДТП произошло 21 марта в 9:40

В понедельник, 21 марта, в Оричевском районе грузовой поезд врезался в автомобиль Mazda, который на запрещающий сигнал выехал на железнодорожный переезд.

ДТП произошло в 9:40. От столкновения машину отбросило на дорогу. На место происшествия прибыли спасатели.

Что вы думаете о произошедшем? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Для ликвидации последствий аварии привлекались 27 человек и девять единиц техники, - рассказали в ГУ МЧС России по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что в ДТП никто не пострадал. Вероятно, на момент аварии в легковушке не было людей. Подробности происшествия сейчас выясняются.

 

Комментарии 12

21 марта 2016, 13:16 еду как умею
на мерсик так легко заработать....о дайте мне этот рецепт))) а машинку в ремонт я 15-18 летнему!!! никогда в ремонт не отдал бы, ни опыта ни знаний...
21 марта 2016, 14:24 Иван
Муть какаято, 18 летний милионер, работал работал и заработал, люди десятилетиями в гаражах машины перетряхивают, с опытом и знаниями, а денег не горы зарабатывают. Но дело даже не в том как он машину заработал, а в том как он с пострадавшими будет расчитываться, если такой правильный, компенсируй и вред здоровью и моральный, а это не маленькие деньги, да и остановку восстановить не мешало бы
21 марта 2016, 14:30 Горожанин
Конечно дороги у нас ужасные, но пострадали люди. Ездить надо адекватнее.
21 марта 2016, 14:47 Стилист
Виновник: "своего первого русского я задавил в 16 лет":-D:-D:-D, чивоуштамB-|
21 марта 2016, 15:21 Горожанин
еду как умею
на мерсик так легко заработать....о дайте мне этот рецепт))) а машинку в ремонт я 15-18 летнему!!! никогда в ремонт не отдал бы, ни опыта ни знаний...
нет, ну почему же, у меня брат троюродный в 14 лет в механике автомобильной шарил ничуть не хуже среднестатистического автослесаря из сервиса, с детства отцу помогал ремонтировать машины, да и мозги с руками Бог дал. Ну а кто там чем на мерины зарабатывает - это их дело.
21 марта 2016, 17:22 Евгений
Этот мерин далеко не миллионы стоит) на них цена давно упал до реальных сумм, причём данный стоит рублей 200-300)
22 марта 2016, 10:00 Горожанин
Сам себя не похвалишь..:-D:-D:-D:-D:-D Ну и врать они конечно с мамкой:-D:-D:-D:-D Да 100% обкуренный ! 
22 марта 2016, 10:01 Горожанин
Нет толку водить авто - ходи пешком!
22 марта 2016, 11:08 Екатерина
Евгений
Этот мерин далеко не миллионы стоит) на них цена давно упал до реальных сумм, причём данный стоит рублей 200-300)
Цена этого марседеса ни как не 200-300!! уж поверьте, недавно с такого же влезли, и в управлении он далеко не идеален!!Дак вот если нет толку ездить на таких машинах, а уж тем более 18-летнему, НЕХЕР садиться!!!
22 марта 2016, 12:24 Екатерина
Евгений
Этот мерин далеко не миллионы стоит) на них цена давно упал до реальных сумм, причём данный стоит рублей 200-300)
Хочу вам сообщить, те кто это читает! Я- дочь пострадавшей, которая лежит в больнице! Не считая перелома и глубокой, рваной раны, от уколов( точно не знаю как они называются, что-то против тромбов) от них жутко болит голова. Вчера, прочитав эту статью, я была в жуткой ярости, которую словами не передать. Статья называется "За рулем я с 15 лет", Уважаемая журналистка, вы вообще в курсе что за руль, по закону, можно садиться с 18 лет??? не важно где вы хотите прокатиться!! Это первое. Второе: Создается впечатление, по первым словам "из мухи слона" что виновата моя мама что стояла на остановке именно в тот момент, когда бедного, несчастного работягу "занесоло". Третье: Николай, видимо так долго и усердно работал, что позабыл что хотел пойти в больницу и извиниться, дабы его там не было. И,кстати, По поводу извиниться, я конечно утверждать не буду, но мама говорит что он не извинился!!Поверьте мне, она бы это запомнила! Четвертое. Я очень сомневаюсь в компетенции журналиста, которая написала статью лишь со слов виновника, она не позвонила даже моей маме не узнала что и как было, и это просто возмущает!! Пятое: по статье я так поняла, что тест он проходил только на опьянение, на наркотики , все же не взяли! Верить на слово, а уж тем более 18-летнему подростку" Наркотики я не ***" я не стану! ну и в завершение: я вижу то что произошло по факту, кто он, сколько ему лет, сколько он ездит за рулем,и чем он занимается по ночам, меня это совершенно не интересует, мне важно здоровье моей мамы, и оно на данный момент нарушено, за что что виновные понесут ответственность!
22 марта 2016, 14:07 Александра
*пострадавшими
23 марта 2016, 13:35 я
Чего все без вранья не могут обойтись!???Ну виноват,накажут!И ни кто не сказал, что "из мухи слона" означает,что ваша мама виновата!Смысл читать правильнее надо!Ужас какие вы злые!Ни той,ни другой стороны не защищаю!Дай ,Бог,вашей маме здоровья и скорейшего выздоравления!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru