Наверх

Из-за ямы на дороге в автобусе 53 маршрута разбилось стекло

Возрастное ограничение: 0+
Николая Малышева
Водитель после происшествия продолжил ехать по маршруту

Во вторник, 22 марта 2016 года, в Кирове на улице Щорса примерно в 19.35 в автобусе 53 маршрута на ходу разбилось стекло. По словам пассажира автобуса Николая Малышева, несмотря на то что окно в автобусе разбилось достаточно сильно, водитель продолжил движение, не высадив пассажиров.

– Нас тряхнуло на яме при съезде с моста на Щорса, недалеко от перекрестка с улицей Производственной. Кондуктор сразу подмела стекла с пола автобуса. Но осколки продолжали падать в течение всего пути, – рассказал пассажир Николай.

В прессс-службе администрации города пояснили, что водитель, продолживший движение с разбитым стеклом, ничего не нарушил:

- Жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожало. До конечной остановки оставалось ехать немного, поэтому водитель закончил свой маршртут. Кроме того, интервал до следующего автобуса составлял 20 минут. Высадив пассажиров на конечной остановке, водитель автобуса  поехал на ремонт.

Также в ведомстве сообщили, что автотранспортное предприятие готовит жалобу в администрацию города на состояние дорог.

А с вами что-нибудь происходило в общественном транспорте? Делитесь с нами в комментариях

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Комментарии 1

23 марта 2016, 15:45 Горожанин
Одни нарушители на дороге

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru