Наверх

У Нового моста грузовик с песком упал на легковушку

Возрастное ограничение: 0+
Юлианы Гадиятуллиной
Информация об аварии в ГИБДД еще не поступила

В четверг, 24 марта 2016 года, в Кирове у Нового моста около поворота на Гнусино в 7.30 столкнулись иномарка и ЗИЛ. Грузовик перевозил песок. По словам очевидца Алексея Головизнина, ЗИЛ с песком опрокинулся на легковую машину:

- ЗИЛ с песком ехал со стороны города. Скорее всего, у него отказали тормоза, а водитель пытался уйти от столкновения с впереди идущей машиной, вывернул руль вправо и боком задел ту легковушку. От столкновения грузовик упал на бок, песок из кузова высыпался иномарку

Кировчанка Юлиана Гадиятуллина сделала фото с места аварии. Она проезжала мимо места происшествия уже после столкновения.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях

- Все выглядело так, что в легковую въехал грузовик. Ни «скорой», ни ДПС еще не было. В иномарке тоже никого не было. Легковушка была вся в грязи, машина помята, будто тоже перевернулась, - рассказывает Юлиана.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что в ведомство информация об аварии еще не поступала.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru