Наверх

Разбитые покрышки, фура, слетевшая в столб: в Кирове с приходом весны растаял асфальт

Возрастное ограничение: 0+
читателей progorod43.ru
Результат кировских дорог

В нашу редакцию каждый день поступают звонки от читателей, которые недовольны качеством дорожного покрытия. Автомобилисты жалуются, что с приходом весны в Кирове вместе со снегом растаял и асфальт. Такие дороги зачастую становятся причинами ДТП и поломок автомобилей. Именно поэтому темой нашей сегодняшней подборки фотографий стали кировские дороги. Вернее, их ужасное состояние.

На повороте Ганино фура съехала в  кювет и снесла столб. Очевидцы утверждают, что водитель объезжал препятствия на дороге.

Из-за ямы на дороге у автомобиля лопнула покрышка. Судя по фотографии, автомобилисту предстоят серьезные траты.

- Вот такая огромная яма появилась 26 марта на Студенческом проезде, - пишет подписчица нашего паблика в «ВКонтакте». - Она глубокая и из нее ужасно пахнет... Делайте дороги!

Напомним, раньше мы писали, что в 2016 году на ремонт кировских дорог средств выделят в четыре раза меньше. Со слов начальника управления благоустройства и транспорта Вячеслава Симакова, в прошлые годы дороги ремонтировались ежегодно в среднем на 300 миллионов рублей, в 2016 году в планах получение в целом 70 миллионов рублей. 

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Комментарии 1

28 марта 2016, 13:46 Горожанин
Все мудряд и мудряд

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru