Наверх

В центре Кирова машина ДПС пробила колесо из-за плохих дорог

Возрастное ограничение: 6+
Сергея Смехова
Подборка фото кировских автомобилей, которые пострадали на улицах города

С начала весны почти каждый кировский водитель успел высказать свой негатив по поводу состояния дорог в городе и области. Власти объясняют, что денег на полноценный ремонт нет, а активисты проводят народные акции, чтобы привлечь внимание к очевидной проблеме.

Страдают от этого и гражданские автомобили и спецтранспорт ГИБДД. Фото выложил в Интернет Сергей Смехов. Сотрудники ДПС пробили колесо в районе улицы Московской, 103.  

Больше пострадавших от плохих дорог в нашем регионе приходится на владельцев легковых автомобилей.

- Колесо было пробито на улице Потребкооперации. За март это уже третье. Сейчас езжу на запасном. Впереди меня ехал КАМАЗ, водитель предусмотрительно объехал яму, а я угодил прямо в нее, - расскаазал кировчанин Дмитрий Смирнов. 

На юго-западе Кирова кировчанин пробил целых два колеса своего авто. Скорость была невысокая, но это все равно его не спасло.

- Улица Ульяновская. В сторону Щорса. На мостике яма сантиметров 20-22. Ехал аккуратно - 17-20 км /ч, - поделился Евгений Коротков.  

Ужасное состояние дорог отмечают не только в городе, но и в области. 

-Свое колесо я пробил на яме на трассе «Слободской — Киров». Менять его не стал, просто «переобулся» в летнюю резину, - рассказал Аркадий Меликов.  

Не ремонт кировские водители тратят огромные суммы. 

- В 7 тысяч рублей мне обошлась поездка от Костино до бывшего магазина «Мечты» За какие дороги налоги платить, если нет дорог, - поделилась автоледи Юля Кармановская.

Как объясняют специалисты, с началом весны в мастерские обращаются все больше автомобилистов. Проблемы у многих одинаковые: пробитые колеса на кировских ямах.

С какими проблемами на дорогах сталкивались вы? Расскажите в комментариях 

- Вчера на заявки по замене колес мы отправлялись 5 раз. В большинстве случаев полная замена колеса не требуется. Резину мы восстанавливаем. Это стоит до 700 до 1000 рублей. Работы с началом весны стало действительно больше. В среду из сервиса уходил в час ночи, по пути домой еще двум водителям успел поменять колеса, - поделился мастер шиномонтажа Евгений Ложкин. 

Комментарии 3

31 марта 2016, 17:41 Горожанин
охренеть!!!!!!!! Двоих убил и одного покалечил пьяный скотина и всего 5 лет поселения??????????????? Законы *****. в России((((((((((((((((
31 марта 2016, 17:47 Кировчанка
2 декабря 2016 г. ? Исправьте дату!!! У нас самый гумманый суд видимо, раз такие наказания дают. А это чел выйдет годика через три и опять бухой ездить будет.
31 марта 2016, 18:52 Кировчанин
У нас в России,законы тупые за кражу больше срок дают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru