Наверх

В Кирове задержали пьяного полковника нацгвардии

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи программы "Место происшествие"
Автомобиль с номерами из Самарской области остановили в 4 утра на улице Комсомольской

В Кирове на улице Комсомольской сотрудники ППС задержали пьяного полковника нацгвардии из Самарской области. Об этом сообщают корреспонденты программы "Место происшествия". 

"Фольксваген" с номерами 163 региона остановили в 4 утра на улице Комсомольской. Офицер ехал с коллегами, у которых тоже были признаки алкогольного опьянения. 

Задержанный представился сотрудником полиции и думал, что старший лейтенант его сразу отпустит. Но на слово нарушителю никто не поверил. Через некоторое время на место прибыли сотрудники ДПС, они проверили документы водителя. Им оказался Алексей Баев, действительный полковник нацгвардии. Все, кто ехал вместе с ним в иномарке, тоже офицеры. Один из них спал в военной форме на заднем сидении. 

Сотрудники ГИБДД при понятых отстранили Баева от управления автомобилем. После этого полковник согласился пройти тест на опьянение. Алкотестер показал 1,8 промилли.

Заслуживают ли сотрудники ведомств особого наказания за свои проступки? Напишите свое мнение в комментариях

Перед тем как эвакуировать автомобиль, друзья все-таки решили разбудить человека в форме, спящего на заднем сидении. Но на самом деле они срывали ему погоны, возможно, пытались скрыть звание.

Сейчас полковнику Баеву грозит лишение прав, штраф 30 000 рублей и увольнение со службы. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru