Наверх

Виновник ДТП на Щорса, в котором погибли два человека, жарит шашлыки на свободе

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id31016263
Девушка осужденного выложила фотографии их совместного отдыха в cеть

Диана Габдрахманова выложила в социальную сеть «Вконтакте» фотографии, датированные 15 мая, где она с Даниилом Лопаткиным отдыхает на природе. В это время осужденный за смертельное ДТП на Щорса должен отбывать наказание в колонии-поселении.

- Мой котенок рядом, а больше мне ничего не надо, - комментирует Диана фотографию. Под другим снимком девушка поставила хештеги #извчера #отдых #сад #отмечаем.

После того, как фотографии увидели журналисты, Диана удалила подписи к снимкам.

Адвокат пострадавшей стороны Антон Долгих пояснил порталу gorodkirov.ru почему виновник жуткого ДТП до сих пор на свободе. Юрист считает, что Лопаткину вынесен слишком мягкий приговор, и подал апелляционную жалобу. Поэтому приговор в законную силу пока не вступил, а сам виновник ДТП находится под подпиской о невыезде.

— Он находится под подпиской, соответственно он свободный человек. Приговор отменен не будет, сам Лопаткин и его адвокаты приговор не обжаловали, жалобу подал только я. Жалоба будет рассмотрена 31 мая и уже тогда либо приговор будет оставлен без изменения и вступит в законную силу, либо наша жалоба будет удовлетворена, и наказание будет усилено, - говорит Антон Долгих.

Как вы считаете, каким должно быть реальное наказание для тех, кто сел за руль в алкогольном опьянении? Делитесь точкой зрения в комментариях.

Напомним, в январе 2016 на Щорса в Кирове произошло смертельное ДТП, в котором погибли два струдника кинотеатра «Смена» - Галина Попова и Евгений Караваев. В суде было доказано, что главным виновником ДТП стал 21-летний Даниил Лопаткин. Пьяный молодой человек проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с «Хендай Акцент», после чего произошло столкновение с автомобилем «Форд». Суд назначил ему четыре года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения.

Комментарии 7

23 мая 2016, 17:18 казбек
таких гаденишей пьяных нужьно садит пожихненно! и чтобь платили дэнги пострадавшим всегда
23 мая 2016, 19:03 Алексей
В Саратове девочка студентка сшибла выскочившую на дорогу маму подруги прокурора - ной вывих ноги, а друго 2 года колонии! Студентка отличница получила максимально возможный срок по статье.А этому гаденышу дадут условный срок? И по гражданскому иску по 100 тыс на пострадавшего. Конечно один человек не может пошевелить ни рукой не ногой, другой ослеп - я гарантию даю больше 100 тыс суд не присудит!
23 мая 2016, 21:02 отрицаю
- надо иск поболе подать лямов по 5ть каждому - половину точно присудят, а толку, что с кого брать.....подпол то сам с малым дитя, сертификат наверно по выслуге получил уже... с пенсии и будут вычитать только
23 мая 2016, 22:30 аноним
Пресса в край с ума сошла! Не ослеп он!
24 мая 2016, 08:22 Вася
Х...йли Ментам можно и бухими ездить На то они и мусора
24 мая 2016, 08:45 Алексей
А, что у нас, в стране медики, педагоги, гос. служащие и просто рабочие пьяными не ездят, сам являюсь сотрудником полиции пьяным никогда не ездил, но этот пиар уже надоедает. Любой человек может за 20-25 лет, один раз закосячить!!!
24 мая 2016, 10:22 Spiker13
Быстро его задним числом в отпуск отправили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru