Наверх

Стало известно, почему не состоялась забастовка таксистов в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Водители готовят новый протест

Обещанная забастовка таксистов в Кирове не состоялась. В понедельник, 23 января, частные извозчики работали по обычному графику. Таксисты объяснили, почему сорвался протест.

В социальных сетях таксисты, которые решили поддержать забастовку, оказались в меньшинстве. Их коллеги проигнорировали призыв отказаться от заказов и продолжали возить пассажиров. Коллеги даже осудили участников за пассивное проявление своей позиции.

Бастовать надо не в понедельник, а в пятницу. И не "ВКонтакте", а на дорогах. Желательно вечером, в час пик, на самых оживленных перекрестках. Проехаться по заранее обговоренному маршруту. Водители с "левых" страниц агитируют за забастовки. Такое чувство, что они просто хотят, чтобы ребят во всех фирмах заблокировали, а им самим больше заказов доставалось, - высказались таксисты.

Несмотря на то, что протест таксистов прошел незамеченным, частные извозчики планируют новые варианты, как обратить внимание на свою проблему - низкие тарифы на поездки. Инициативные таксисты обсуждают разработку листовок для раздачи водителям, чтобы побудить их отказаться от дешевых заказов.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru