Наверх

ДТП на перекрестке Сурикова и Воровского: появилась подробная информация

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kirovdps, progorod43
Спасатели вырезали пострадавшую девушку из искореженного авто

В ДТП на улице Воровского у дома №66 пострадали три человека. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Все пострадавшие пассажиры ехали в машине предполагаемого виновника ДТП «ВАЗ-2110».

По предварительным данным, 35-летний водитель «ВАЗ-2110» на регулируемом перекрестке при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущества в движении встречному авто Honda, за рулем которого ехал 22-летний водитель, и столкнулся с ним, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

От удара обе машины получили серьезные повреждения. Больше всего досталось «десятке». 30-летнюю женщину-пассажирку «ВАЗа» зажало, спасателям пришлось вырезать ее из искореженного авто.

Все живы-здоровы, только досталось ноге девушки. У виновника еще страховки не было, и это самое обидное, - сообщил очевидец Игорь Козлов в соцсетях.

Интернет-пользователи отмечают, что на этом перекрестке примерно раз в год случаются серьезные ДТП, потому что водители спешат и не соблюдают очередность проезда.

В результате этой аварии 30-летнюю женщину госпитализировали. Травмы получили еще двое детей: 5 месяцев и трех лет. Им помощь медики оказали на месте происшествия.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту происшествия проводится проверка. 

Напомним, ДТП на перекрестке Сурикова и Воровского произошло вечером в субботу, 5 августа. 

Авто Дети Дороги ДТП Женщины Здоровье Мультимедиа Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru