Наверх

Кировчанке пришел штраф за езду 116 километров в час по Комсомольской

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Девушка утверждает, что не могла ехать так быстро

Жительница Кирова получила штраф за езду по улице Комсомольской со скоростью 116 километров в час. Об этом она рассказала в группе "Злой кировчанин".

Девушка уверена, что произошла какая-то ошибка, потому что ее автомобиль не мог двигаться с такой скоростью.

Не знаю, куда бежать. Пришло письмо "счастья" из ГИБДД. Якобы я ехала по Комсомольской со скоростью 116  километров в час. Я в шоке. С такой скоростью я даже по трассе не ездила никогда, а тут камера зафиксировала такой бред. Такого быть не может. С моей убитой подвеской мне даже при 80 километрах в час ехать страшно, - рассказывает девушка.

Кировский автоюрист Анатолий Смирных объяснил, что водителю нужно обратиться в ГИБДД и попросить видео с ее автомобилем. Так можно будет доказать, что штраф прислали по ошибке.

Камеры работают так: они фиксируют наиболее быстродвижущийся объект в зоне регистрации. То есть на фото может быть машина девушки, а скорость показана, например, мотоцикла. На видео будет понятно, проезжал ли кто-то рядом с автомобилем в момент фиксации нарушения, - пояснил автоюрист.

Анатолий Смирных добавил, что видео обязательно должно храниться в ГИБДД как минимум год, поэтому найти его будет несложно. 

Авто Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru