Наверх

5 причин, почему семья помогает сэкономить

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Почему пора попрощаться с холостяцкой жизнью
В условиях непростой финансовой ситуации мы стараемся экономить буквально на всем: тратим меньше денег на шоппинг, отказываем себе в путешествиях и развлечениях, обедаем ланчем из пластиковых контейнеров, пересаживаемся на велосипеды, плавленый сыр предпочитаем французскому с плесенью, обходим стороной рестораны. Не по карману. Жизнь сосредотачивается на работе и общении с близкими людьми, не в клубах, а за кухонным столом. И тут мы осознаем: как хорошо, что есть семья. Никаких дополнительных затрат, а взамен - максимум общения, заботы и любви.
 
Вы еще не окольцованы? Тогда мы идем к вам – рассказать, почему выгодно быть семейным человеком.
 
Причина 1. Общая жилплощадь. Если у вас и вашей невесты (или жениха) есть отдельные квартиры, объединитесь под одной крышей, а вторую сдайте в аренду. Лишние 7-15 тысяч еще никому не мешали. Нет собственной квартиры? Согласитесь, вдвоем и за съемную платить легче. 
 
Причина 2. Общий стол. Дома всегда есть, что поесть. Да и готовить на семью гораздо выгоднее. Не нужно ужинать или обедать в кафе. Жена заботливо соберет «термосок» мужу – на работу, а детям – в школу.
 
Причина 3. Общение и внимание – бесплатно. Некоторые люди так устают от одиночества, что готовы платить за то, чтобы с ними кто-нибудь просто поговорил и приятно провел время. В семье всего этого хватает «по горло». Устали на работе – бесплатный массаж, «все достало» - бесплатный психолог. А сколько забавных игр и увеселительных мероприятий можно провести дома или в парке в компании родных людей.
 
Причина 4. Чистота и порядок в квартире – тоже бесплатно. Некоторые холостяки тратят немалые суммы денег на уборщиц и прачечные. Если в вашем доме появилась женщина – можно об этом забыть. Ее заботливые руки рассортируют грязное белье, отправят партиями в стиральную машинку, развесят, погладят и разложат по полочкам. К удивлению некоторых женщин, есть и мужчины, которые с удовольствием занимаются домашними делами. Помыть посуду или пропылесосить пол для них – раз плюнуть. А вместе это делать гораздо быстрее и веселее. К тому же есть дети, которых всегда можно привлечь в качестве помощников.
 
Причина 5. Мир семейных дисконтов. Практически каждая сфера бизнеса предлагает свою систему скидок семейным людям: авиакомпании, турагентства, фитнес-клубы, супермаркеты, кинотеатры и, конечно, операторы сотовой связи. Так, абоненты «Билайна» уже ощутили на себе все выгоды семейной жизни, ведь их затраты на мобильную связь сократились в несколько раз, а пользоваться ею стало гораздо удобнее. Что нового предложил «Билайн» своим клиентам – читайте дальше.
 
Линейка тарифов «ВСЕ!» -  в семейном формате.
«Билайн» делится прекрасной новостью: к пакетным тарифным планам «Все за 600», «Все за 1200» и «Совсем Все» теперь можно подключить до пяти дополнительных абонентских номеров! А значит, каждый член вашей семьи сможет пользоваться всеми включенными в тариф услугами: высокоскоростным интернетом, звонками внутри сети, а также пакетом SMS и звонками на другие сотовые сети.
 
«ВСЕ» - это:
  1. Быстрое и удобное пополнение баланса, ведь все расходы оплачиваются с основного номера главы семьи. Причем подключить можно не только смартфоны, но и другие устройства, например, планшеты.
  2. Безлимитные звонки на «Билайн» по всей России. Большой пакет минут для звонков не только на местные, но и российские номера других операторов позволит поддерживать связь с родственниками из других городов без угрозы семейному бюджету. 
  3. Приватность и контроль. Глава семьи видит расходы других номеров, но полная информация по звонкам доступна только владельцам сим-карт.
  4. 30 Гб трафика - в подарок при переходе на один из семейных тарифов (по 10 Гб в течение 3 месяцев, бонусный трафик суммируется с трафиком, предоставляемым по тарифному плану абонента)
  5. Бесплатный чат WhatsApp без ограничений и без расходования основного интернет-трафика.
Как подключить семью?
  • Устанавливаете семейный тариф на свой телефон.
  • Бесплатно добавляете к тарифу номера остальных членов семьи (до 5 номеров).
  • Теперь у вашей семьи общий баланс и пакеты услуг.
Подробности по семейным тарифам линейки «ВСЕ!» смотрите на официальном сайте. Подключиться к любому из тарифов «Все за 600», «Все за 1200» и «Совсем Все» линейки «ВСЕ!» можно в личном кабинете и в собственных офисах «Билайн».
 
Указанные цены действительны на территории Кировской области.

Комментирует Роман Сандалов, директор Кировского филиала ПАО «ВымпелКом»:

- Отличие нашего предложения в том, что абонентам «Билайн» достаточно оплачивать лишь основной номер, тогда как остальные подключенные номера смогут пользоваться услугами связи в полной мере. Все мы видим картину, когда в начале месяца главы семейств приходят пополнять счета всех членов семьи. Отныне достаточно будет лишь подключить их к основному тарифу и подобрать тот пакет услуг, которого хватит на всех.

Выходите замуж, женитесь, заводите детей, общайтесь, встречайтесь и радуйтесь тому, что у вас есть семья. Ведь даже в самые тяжелые дни родные люди всегда будут рядом независимо от состояния вашего кошелька.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru