Наверх

МТС объединит ТВ–экраны Поволжья за 100 рублей в месяц

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
МТС объявляет о запуске опций «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi»

МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о запуске опций «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi», предоставляющих абонентам домашнего цифрового ТВ в регионах Поволжья возможность смотреть телеканалы везде, где есть мобильный или фиксированный доступ в Интернет, сразу на нескольких устройствах: смартфонах, планшетах, а также через браузер на компьютере или ноутбуке – на выгодных условиях.

Для новых и действующих абонентов домашнего цифрового ТВ МТС в регионах Поволжья доступны к подключению две опции, объединяющие услуги домашнего и мобильного ТВ: «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi». Активация опций позволит абонентам смотреть до 130 телеканалов на любых устройствах – смартфонах, планшетах, ноутбуках, компьютерах. Абонентская плата за опцию «ТВ-везде Wi-Fi» составляет 100 рублей в месяц, стоимость опции «ТВ везде» – 200 рублей ежемесячно.

Пользователи опции «ТВ везде» смогут просматривать телеканалы на основном ТВ-приемнике и пяти дополнительных устройствах с использованием фиксированного и мобильного доступа в Интернет. При этом мобильный интернет-трафик для абонентов МТС внутри сети не тарифицируется, трафик из пакетных предложений не расходуется.

Абоненты цифрового телевидения МТС, подключившие опцию «ТВ везде Wi-Fi», получат возможность смотреть каналы на ТВ и двух любых дополнительных устройствах, используя фиксированный доступ в интернет. В рамках акции пользователи мобильного интернета МТС, подключившие опцию «ТВ везде Wi-Fi», в течение 30 календарных дней смогут смотреть телеканалы на мобильном устройстве внутри сети МТС без тарификации мобильного трафика. По окончании промо-периода доступ к просмотру телеканалов посредством мобильного интернет-трафика будет закрыт автоматически.

- Современные технологии позволяют смотреть любимые программы, сериалы и новости не только там, где есть «голубой экран», но и там, где хочется. Благодаря новым и простым опциям «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi», абонент может разнообразить формат телесмотрения – технология мультискрин поможет «вывести» домашний телевизор на пределы квартиры и поселить его в любом экране, будь то смартфон, планшет или ноутбук. Это значит, что в любом месте – дома, в дороге, в кафе, в офисе, в метро, в парке, в любое удобное время абоненты МТС смогут наслаждаться привычными домашними сервисами, — отметил коммерческий директор МТС в Поволжье Антон Назаровский.

Для того, чтобы воспользоваться новым предложением, абоненту нужно установить приложение «МТС ТВ» на смартфон или планшет, ввести номер смарт-карты и активировать выбранную опцию – «ТВ везде» или «ТВ везде Wi-Fi» путем введения кода, который появится на экране телевизора после его включения. Для просмотра телепрограмм на дополнительных устройствах достаточно установить приложение «МТС ТВ», указать мобильный номер основного устройства и пароль активации, полученный при регистрации.

Узнать подробную информацию об опциях «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi» и условиях подключения к домашнему цифровому ТВ можно на сайте, в контактном центре МТС по телефону 8-800-250-00-50 или в салонах оператора связи.

Комментарии 2

24 ноября 2015, 12:30 Горожанин
А хорошую новость ктО комментировать будет? Мухам это не интересно)
24 ноября 2015, 21:13 Горожанин
Горожанин
А хорошую новость ктО комментировать будет? Мухам это не интересно)
конечно, пусть прохоренко сам комментирует

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru