Наверх

МТС улучшила качество связи для предприятий Вятского края

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
МТС разместила дополнительное оборудование на территории более чем 20 организаций региона

МТС сообщает о завершении очередного этапа реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративного сегмента в Кировской области. МТС разместила дополнительное оборудование на территории более чем 20 организаций региона, что позволило улучшить качество связи и повысить скорость передачи данных на объектах b2b-клиентов.

В 2015 году МТС в Кировской области запустила более 15 мини-базовых станций (фемтосот) на объектах корпоративных клиентов для улучшения покрытия сети в местах, где затруднено прохождение сигнала сотовой связи от внешних базовых станций оператора. Установка дополнительного оборудования позволила повысить качество голосовых услуг на территории таких компаний, как ООО «Осирис» и ООО «Элитстрой» и других. Установка репитеров позволила улучшить качество связи на объектах ВТБ24 и других компаний, чьи отделения находятся в зоне высокой концентрации абонентов.

На территории ООО «Гармония» и ООО «Амтар», крупных компаний, имеющих разветвлённую инфраструктуру, МТС установила миниатюрные базовые станции Small cell, которые позволили улучшить качество связи и практически вдвое повысить емкость сети МТС в местах высокого потребления трафика. В отличие от репитеров, которые позволяют усиливать сигнал ближайшей базовой станции и уже активно используются для улучшения outdoor-покрытия, Small cell самостоятельно генерирует сигнал, что позволяет гибко перераспределять трафик, разгружая корневую сеть оператора и улучшая качество сервисов для конечного пользователя.

- Развитие сетевой инфраструктуры для наших корпоративных клиентов позволяет нам не только повышать качество привычных сервисов, таких как «голос» и мобильный интернет, но и открывает возможность для внедрения инновационных телеком-сервисов, требующих высоких скоростей и стабильного соединения. Часто клиентам требуется не масштабная программа, а точечное решение, например, в связи с открытием филиала в какой-то удаленной точке региона. В этом случае мы в кратчайшие сроки подбираем и реализуем технологические проекты, которые позволяют предоставлять сервисы самого высокого уровня, - отметил директор МТС в Кировской области Максим Исаев.

Читайте другие новости компании:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru