Наверх

«Дом.ru Бизнес» запустил видеонаблюдение в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
geometria.ru
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» объявил о запуске в Кирове облачного видеонаблюдения – новой, удобной и выгодной для корпоративных клиентов услуги
В рамках конференции «Стратегический  девелопмент региона – развитие архитектуры и инвестиционной привлекательности Кировской области», прошедшей 10 февраля 2016 года в отеле Hilton Garden Inn, представители оператора продемонстрировали услугу облачного видеонаблюдения. Также  были продемонстрированы возможности управления услугой через личный кабинет Клиента. Антон Кабалин, Директор по b2b филиала «Дом.ru Бизнес» в Кирове, рассказал, как услуга видеонаблюдения поможет оптимизировать существующие процессы в компании и обеспечить физическую безопасность предприятиям любого масштаба. 
Облачное видеонаблюдение от «Дом.ru Бизнес» предоставляется «под ключ» и включает в себя как обслуживание ip-камер Клиента, так и передачу видеоинформации на защищенный сервер с последующим хранением. Клиентам также доступно подключение дополнительных интеллектуальных модулей для изменения параметров видеопотока, его анализа и индексации. 
Благодаря облачной платформе использовать сервис легко и удобно. Управлять камерами можно  удаленно через современный интерфейс (Android, iOS, Windows Phone и SMART TV) и получать актуальную видеоаналитику в режиме реального времени. Все данные хранятся на сервере оператора в течение 30 дней. 

- Видеонаблюдение — это не только средство повышения безопасности торговых точек, но и эффективный бизнес-инструмент, - отметил Антон Кабалин. - Анализируя видеоконтент, владелец бизнеса может рассчитать клиентопоток, провести анализ работы точек продаж, замерить конверсию посетителей в покупателей, а также проверить качество работы персонала и разрешить конфликтные ситуации. Это современная бизнес-функция, позволяющая принять правильное управленческое решение, чтобы увеличить доходность бизнеса.

Услуга облачного видеонаблюдения реализована уже в 56 городах присутствия «Дом.ru Бизнес» и стала незаменимым инструментом уже для многих клиентов оператора, среди которых магазины, торговые центры, предприятия сферы услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса.
 
*  IP-камера - цифровая видеокамера, особенностью которой является передача видеопотока в цифровом формате по сети Ethernet и TokenRing, использующей протокол IP. Android (Андроид), iOS (Айос), Windows Phone (Виндовс фон) и SMART TV (Смарт ТВ). Hilton Garden Inn (Хилтон Гарден Инн).

Комментарии 3

17 февраля 2016, 18:53 Горожанин
Мегафон без ведома абонента подключает мобильные подписки,но извещает об этом.И хотя 20-30 рублей уже не вернешь,но есть возможность отключить сразу.Теле 2 делает хитрее.Они подключают подписку и не извещают об этом.Узнаешь об этом только тогда,когда деньги кончатся
17 февраля 2016, 20:36 Горожанин
Жаль стер переписку с этими мошенниками.Сперва меня пытались обвинить,что я НЕЧАЯННО сам подписался))))) Потом вернули деньги,когда поняли,что времени  я не пожалею,и сдеру с них с помощью многочисленных надзорный служб.
17 февраля 2016, 20:46 Горожанин
Введите в поисковике "Снимают деньги Теле2"---узнаете много любопытного.Те еще мошенники

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru