Наверх

Какой управляющей компании доверить свой дом?

Возрастное ограничение: 0+
взято из архива PROГород
Подойдите к выбору организации грамотно
Обязанность любой управляющей компании — поддержание всех систем многоквартирного дома в рабочем состоянии и обеспечение комфортных условий для жителей и их безопасности. Поэтому вопрос, кому лучше доверить свой дом, вполне закономерен. Но как же выбрать среди порядка 70-ти управляющих компаний города? Обратиться в компанию с опытом или вновь созданную и лишь развивающуюся? 
 
Более предпочтителен здесь первый вариант — лучше довериться крупной и стабильной организации, работающей не один год. Преимущества такого выбора рассмотрим на примере управляющей компании ООО «УЖХ» и ООО «УК Октябрьского района города Кирова». 
 
Опыт. Компания оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилого фонда в Кирове уже более 10 лет. За это время выстроены надежные отношения с ресурсоснабжающими организациями и подрядчиками, сформирован штат опытных сотрудников, скомплектован парк спецтехники, изучены технические особенности каждого дома. Благодаря этому, все службы оперативно взаимодействуют друг с другом, и устранение аварийных ситуаций, ремонты и подготовка к отопительному сезону проходят качественно, спокойно и без проблем. 
 
За годы работы управляющими компаниями Октябрьского и Первомайского районов накоплен большой опыт в проведении диалога с государственными органами, что помогает компании эффективно отстаивать интересы жильцов.
 
Возможности. ООО «УЖХ» и ООО «УК Октябрьского района города Кирова» обслуживают более 30 процентов  жилого фонда города Кирова и выполняют огромный объем работ – столько не делает ни одна другая управляющая компания города. Кроме того, в состав учредителей организации входит администрация МО «Город Киров». Недавно же созданная или мелкая компания, как правило, не имеет начальных накоплений, работников и техники для качественного оказания услуг населению.
 
Кроме того, в условиях, когда не все жильцы многоквартирных домов оплачивают жилищно-коммунальные услуги (это, к сожалению, сегодня уже данность), УК Октябрьского и Первомайского районов города, благодаря многомиллионным оборотам денежных средств (в 2015 году этот показатель составил более 431 миллионов рублей) имеет возможность даже при наличии задолженности населения продолжать обслуживать жилой фонд, находящийся в управлении.
 
Сервис. В управляющей компании ООО «УЖХ» и ООО «УК Октябрьского района города Кирова» четко отлажена система приема заявок: они принимаются от жильцов лично в отделе по работе с собственниками и обращениями граждан, по телефону диспетчерской службы 418-101, по электронной почте ugh43@ugh43.ru и ukor-kirov@bk.ru. Кроме этого можно отправить СМС-заявку на номер 89229119912 или написать в компанию письмо. Жителю достаточно выбрать более удобный для него способ. 
 
Собственная юридическая служба организации, за плечами которой многолетний опыт решения вопросов в жилищно-коммунальной сфере, всегда готова и умеет защищать интересы потребителей. Управляющая компания сегодня готова дать консультации и оказать квалифицированную помощь в открытии спецсчетов при УК для накопления средств на проведение капитального ремонта многоквартирного дома.
 
Как мы видим на конкретном примере, взаимодействовать с крупной организацией, обладающей мощными ресурсами и весомым опытом работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства города, собственникам многоквартирного дома не только гораздо комфортнее, но и выгоднее! 
 
789 домов города находится в ведении управляющей компании ООО «Управление жилищного хозяйства» и ООО «УК Октябрьского района города Кирова».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru