Наверх

Прошел очередной тур корпоративного Чемпионата по футболу на стадионе "Факел"

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
27 апреля на стадионе «Факел» прошел тур корпоративного Чемпионата по футболу, организованный компанией Лига Здорового Бизнеса

Говорить о том, что турнирная таблица приобретает четкие очертания, конечно, рано. Однако пищи для размышления после второго тура стало больше. Выделились коллективы со стопроцентным результатом, и коллективы со стопроцентным его отсутствием. «РСК Аском-Свобода» — осталась единственной командой на два дивизиона, которая пока не потеряла ни одного очка. В дивизионе «В» —  троевластие. Все коллективы познали радость забитого гола, а это значит что чемпионат движется в правильном направлении, и то ли еще будет.

Результаты игрового дня:

Хороший матч выдали коллективы «ДОМ.RU» и «Кировспецмонтаж»! В этой игре было все: потрясающий антураж, невероятные эмоции, и большое количество забитых мячей. В общем, спектакль удался на славу. Безусловно, обе команды вышли на данный матч с единственной целью победить. «ДОМ.RU» хотел реабилитироваться за досадное поражение в первом круге, а «Кировспецмонтаж» продолжить набирать очки в копилку команды. Игра началась с острых атак как в одну сторону, так и в другую. На поле шла равная борьба, и первый тайм должен был закончиться в ничью, но с этим был не согласен лучший игрок матча Максим Торовин «Кировспецмонтаж», он в течение 3 минут, не считая перерыва, оформил дубль в ворота хозяев и вывел свою команду вперед. Правда, победу гостям удержать не удалось. Команде «ДОМ.RU» надо отдать должное, они не развалились после такого счета, а пошли вперед, и смогли отыграть эти два гола, в итоге — боевая ничья 2:2.

Петров Константин («Кировспецмонтаж») отметил: - Спокойно играли, начали выигрывать 2:0, решили, видимо, на счет поиграть маленько, и что-то не то сделали. Надо было дальше пытаться, а мы дали сопернику голову поднять, и они начали нас давить, вот забили нам два, хорошо хоть не три. Задача в турнире - играть в каждом матче, а там посмотрим.

Лучший игрок матча — Торовин Максим «Кировспецмонтаж».

В самом дебюте встречи коллектив «Candy» умудряется пропустить гол, ставя себя в неловкое положение. Но команда не развалилась, и сумела  навязать коллективу «Тракера» достойное сопротивление. Первый тайм так и закончился со счетом 0:1. Вторую половину встречи, хозяева начали неплохо, и на мгновение показалось, что им по силам возродить интригу, однако гости, выманив хозяев из защиты, сделали счет на 40-й и 43-й минуте совсем разгромным. И сняли все вопросы по победителю матча.

Василий Орлов («Тракер») отметил: - Игра очень понравилась, соперник достойный, играл с нами на равных. Удача была на нашей стороне, все было клево. Будем продолжать побеждать. Задача - занять первое место.

Лучший игрок матча — Сандалов Андрей «Тракер».

С крупным счетом, но не в одну калитку, «РСК Аско-Свобода» разделалась с коллективом «СПЕЦСНАБКИРОВ». Сразу видно, что коллектив «РСК Аском-Свобода» сильнее всех команд в этом чемпионате, и мало кто сможет им противостоять. Но противостоять, сразу сдавшись, или дать полноценный бой — это за выбором команды. «Спецснабкиров» выбрал второе. Выбрав оборонительную тактику, они остро атаковали, и даже, усилиями Станислава Есименко,  открыли счет в матче,  правда ненадолго. Гостей этот гол нисколько не смутил, они продолжили играть в свой футбол и голы посыпались один за другим. В итоге эта встреча оказалась самой результативной и закончилась со счетом 3:7.

Лучший игрок матча — Демерджи Артем «РСК Аском-Свобода».

     

В лучших футбольных традициях прошел матч между «ГК СПК-NEON» и «КМП». Хозяева извлекли урок от предыдущей встречи и  уже на 11 минуте, усилиями Вячеслава Саламатова, открыли счет. Вначале второй половины встречи хозяева сделали счет неприличным, забив еще два мяча, показалось, что в этой встрече все ясно. Однако у машиностроителей было свое мнение на этот счет. Еще в середине второго тайма гости отыграли один гол. Отличился Рохин Андрей. А затем и вовсе свели счет до минимума. В концовке матча под рев болельщиков устроили неимоверный штурм у ворот «ГК СПК-NEON», но крепость хозяев выстояла и Чемпион терпит  первое поражение.

Шумарин Евгений («ГК СПК-NEON») отметил: - Игра сложилась очень хорошо. В первом тайме поиграли наконец-то в свой футбол. У нас пришла форма, мы очень рады, друг друга хорошо видим, все здорово. Соперник хороший, вопрос единственный к тому, что мы опять нервничали, потому что первый раз с этими ребятами играем. А так соперник очень хорош, во втором тайме он показал, что умеет очень хорошо бороться, соответственно не сдается. Мы очень уважаем таких соперников. Задача на турнир — показать себя, попробовать свои силы, для нас это первый турнир, поиграть вместе с ребятами под знаменами «ГК СПК-NEON» и соответственно побороться за призовые места.

Лучший игрок матча — Ширяев Павел «КМП».

В отчетной баталии мы с вами увидели два диаметрально-противоположных по зрелищности тайма. Первая половина встречи получилась скучной и не изобиловала яркими моментами. Зато вторая половина оказалась значительно богаче на интересные события. Именно в ней команды обменялись голами. Счет в матче открыли гости. Роскошную  комбинацию  коллектива «Авитек» на 45-й минуте замкнул Сырцев Андрей. Однако победный счет удержать не удалось, спустя три минуты мощнейшим ударом со штрафного Алексей Зубов сравнивает счет, и матч заканчивается в ничью. Это вторая ничья для «Авитека» в дебютном Чемпионате, а для «ГазПромКомплект» еще одно очко в копилку команды. 

Чулков Александр («Авитек») отметил: - Соперник удивил, по сравнению с прошлым годом, команда стала играть в другой футбол. У нас сегодня, наверное, немножко не получилось играть. Все еще привыкаем к этому мячу, этому полю. В принципе, сыграли в такой футбол, в какой смогли.

Гинзбург Никита («ГазПромКомплект») отметил: - Соперник не удивил, были готовы к этой игре. В принципе, увидели равную игру, немножко не хватило в нападении, в защите, считаю, отработали на 90%. Опять же, немного удача нам помогла взять одно очко в этой игре.

Лучший игрок матча — Сырцев Андрей «Авитек».

Во встрече против  «Вятка-флекс», коллектив  «Кировмолкомбинат» показал себя во всей красе и одержали яркую победу. «Кировмолкомбинат» по всем показателям переигрывал своих соперников, в итоге в первом тайме они уже вели со счетом 2:0. Во второй половине встречи, «Вятка-Флекс» попытались огрызнуться, сыграть на контратаках, но хозяева, четко сыграли и в обороне и нанесли еще несколько взятий ворот, сняв все вопросы о победителе матча.

Лучший игрок матча — Степанов Максим «Кировмолкомбинат».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru