Наверх

Все, что нужно для комфортной жизни, – скоростной Интернет и умное телевидение

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
В новой тарифной линейке есть множество вариантов приобретения оборудования – роутеров и ТВ-приставок – на самых выгодных условиях

Создать комфорт в собственном доме и сделать его более функциональным поможет новая продуктовая линейка «Ростелекома» «Все, что нужно», запущенная компанией на территории Поволжья.

Высокоскоростной Интернет решит все задачи по организации виртуального пространства в квартире. А скорости до 100 Мбит/с будет достаточно, чтобы подключить к мировой сети все персональные устройства от ноутбуков, смартфонов и планшетов до всевозможной бытовой «умной» техники, управляемой через беспроводную Wi-Fi-сеть.

Интерактивное ТВ с огромным выбором телеканалов и видеотекой в 2500 фильмов превратит любой уголок жилого пространства  в зону отдыха и уюта.

Выбор вариантов приобретения оборудования – за клиентом.

Чтобы эти услуги стали доступными для самого широкого круга пользователей, в новой тарифной линейке есть множество вариантов приобретения оборудования – роутеров и ТВ-приставок – на самых выгодных условиях.

Теперь с новой тарифной линейкой пользователь сам решает: купить полный или частичный комплект оборудования.

Если клиент покупает оборудование, компания компенсирует ему затраты, предоставляя бонусы и скидки. Например, при подключении Интернета и покупке роутера абонент получает увеличение скорости на тарифном плане до 25 Мбит/с на постоянной основе и доступ к услуге всего за один рубль.

Максимальную выгоду можно получить при подключении пакета услуг и покупке роутера и ТВ-приставки единовременным платежом. Доступ к услугам за рубль, скоростной бонус на тарифном плане и существенные скидки на «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» сведут к нулю все затраты на покупку оборудования.

Посчитаем выгоду для пользователя.

Итоговая стоимость услуг складывается из множества комбинаций на основании потребностей и предпочтений пользователей. Отправной точкой служат шесть базовых тарифов на подключение «Домашнего Интернета» и столько же на пакет услуг. В зависимости от модели приобретения оборудования, параметров скорости доступа, дополнительных опций, бонусов и скидок формируется индивидуальная стоимость тарифного плана конкретного абонента.

Новая тарифная линейка доступна для подключения до 31.12.2016 г. пользователям сети широкополосного доступа, организованной по оптическим  (PON, FTTx) и медным (DSL) технологиям.

Оформить заявку на подключение можно в Едином личном кабинете, на сайте компании, в центрах продаж и обслуживания клиентов или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru