Наверх

Кино на большом экране в новом формате RealD: только в кинотеатре "Киномакс"

Возрастное ограничение: 16+

Впервые в Кирове и только в «Киномакс»!

Киноцентр «Киномакс» внедряет новую систему цифрового показа  RealD 3D! Уже сейчас гости киноцентра могут испытать новую реальность трехмерного кино.   RealD обеспечивает в 2 раза более яркое и четкое объемное изображение. 

О популярности технологии RealD говорит тот факт, что ее одобряют и с удовольствием используют такие известные режиссеры как Джеймс Кэмерон, Тим Бертон, Андрю Стэнтон, Тимур Бекмамбетов и многие другие. На сегодняшний день технологию RealD для показа стереоскопических фильмов можно назвать наиболее распространенной во всем мире: в настоящее время насчитывалось более 900 кинопрокатчиков в 68 странах, которые оборудовали более 21000 кинозалов технологией RealD 3D.

Что же это за RealD 3D?

Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Удобная легкая пластиковая оправа позволяет просто надеть очки и наслаждаться просмотром. Отсутствует необходимость привыкать к изображению.

Технология RealD 3D для кинотеатров превосходит все известные технологии отображения 3D-фильмов уже тем, что картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

Разработанная компанией RealD технология 3D-проекции, основанная на высокой яркости и четкости, а также серебристых экранах, является одной из самых востребованных и популярных в мире. RealD - лидер рынка 3D-систем в США и один из крупнейших игроков Западной Европы.

В «Киномакс» просмотр фильмов в формате RealD 3D - это не только реалистично, но и комфортно!

Технология RealD 3D позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения в RealD очках при небольших боковых наклонах головы. Зритель может наклонять голову, смотреть на экран искоса, «лежать» в кресле – в любом случае, искажения объемной картинки или побочного проникновения канала для одного глаза в другой наблюдаться не будет благодаря именно круговой поляризации.

Каждый посетитель кинотеатра с технологией RealD 3D приобретает новую пару RealD очков, которую можно будет забрать с собой домой. Очки RealD 3D будут продаваться в индивидуальной упаковке – это комфортно и гигиенично. Кроме прочего, это является гарантией того, что зрителю не попадется аксессуар с отпечатками пальцев на линзах, которые могут помешать просмотру 3D-ленты. Достаточно приобрести их один раз, после этого на каждый сеанс можно приносить их с собой.  

В связи с запуском технологии RealD КЦ «Киномакс» приготовил небольшой сюрприз при покупке  билетов на сеансы в формате RealD 3D гости кинотеатра получают подарок!

Комментарии 5

30 июля 2015, 13:46 Анна
С ума сойти! в прошлом году краску раздавали бесплатно, правда совсем немного, нам не досталось...так еще и провели отвратно: запуск краски откладывали неоднократно, люди на жаре простояли кучу времени, а в итоге - никакой фееричности... Что касается выступлений артистов, было приятно, что есть еще такие активные позитивные люди)
30 июля 2015, 14:48 Лилия
Круто, обязательно схожу
03 августа 2015, 14:39 Ираклий
В этом году будет фестиваль 16го августа в Александровском, там будут краску раздавать
07 августа 2015, 08:19 мира
А мехенди платно и скок стоит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru