Наверх

Топ кино на выходные: "Паранормальное явление 5" и кино про молодость

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Молодость

Два закадычных друга, великий композитор и дирижер Фрэд и оскароносный режиссёр Мик, проводят вместе лето на альпийском курорте.

Они дружат уже более полувека и на пару восхищаются красотой этого мира, при том дивясь его несправедливости. За это лето они переживают различные любовные приключения, вспоминают прожитые годы и обсуждают своих детей и учеников.

Мик пытается закончить сценарий нового фильма, в то время как Фрэд, уже отошедший от дел, отказывается от щедрого предложения Королевы.

Дама в очках и с ружьём в автомобиле

Молодая женщина, не имеющая ни друзей, ни семьи, становится жертвой тщательно спланированного преступления.

Путешествуя в чужом автомобиле, с трупом в багажнике, она пытается скрыться от полиции и распутать это запутанное дело. Попытка собственного расследования приводит к переосмыслению своей жизни и поиску собственного «я».

Без границ

Фильм-антология, сочетающий в себе несколько историй, берущих своё начало в московском аэропорту и продолжающихся в живописных горах Армении, на жарких улицах Тбилиси и в новогодней Москве. Все эти истории, конечно же, про любовь.

Тут, очевидно, будет очень уместна всем известная фраза о том, что любовь не имеет границ и условностей.

Паранормальное явление 5: призраки в 3D

Новая часть знаменитой серии фильмов про паранормальные явления, якобы происходящие в обычных американских домах и снятых на простую ручную камеру.

Сюжет не особо отличается от предыдущих частей. Молодая семейная пара вместе со своей 6-летней дочкой переезжают в новый дом и находят в гараже видеокамеру и коробку кассет. После того, как они смотрят эти кассеты, то начинают замечать, что в доме творятся жуткие вещи.

Трейлер фильма "Паранормальное явление 5: Призраки в 3D"

Переправа 2

Вторая часть нового фильма от мастера гонконгских боевиков Джона Ву. Однако, как бы это ни было странно, это не боевик. Мистер Ву решил обратится к истории своей родной страны и снять историческую драму, основанную на реальной трагедии крушения китайского корабля «Тайпин» в 1949 году.

Фильм, конечно же, про любовь, так как в центре сюжета три пары, чьи судьбы связаны трагическими событиями, унёсшими жизни множества людей. И если первая часть являлась своеобразным предисловием, рассказывавшем о последнем этапе Гражданской войны в Китае и событиям, которые привели непосредственно к крушению лайнера, то вторая часть посвящена непосредственно самому инциденту и его последствиям.

Монстры на каникулах 2

Продолжение первой части мультфильма про графа Дракулу и его дочь Мэйвис. Действие происходит спустя семь лет после событий первой части и продолжает историю любви вампирши Мэйвис и человека Джонатана. Они поженились и у них родился замечательный малыш Деннис, которому на момент действия второй части исполняется четыре года. Мэйвис с Джонатаном решают отдохнуть и оставляют Денниса под присмотром дедушки в отеле «Трансильвания».

Но у графа Дракулы свои методы воспитания, и он собирается сделать из малыша настоящего монстра. Для этого Лорд Вампиров собирает команду из своих верных друзей, и они отправляются путешествовать и пугать людей.

Трейлер "Монстры на каникулах 2"

Хороших выходных! И не забудьте посмотреть афишу на ближайший уикенд.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru