Наверх

В Интернете появилось видео падения глыбы льда на коляску с ребенком

Возрастное ограничение: 12+
скрин-шот с видео
Прокуратура проводит проверку

28 октября 2014 года, около 12 часов дня в Кирове на улице Грибоедова на детскую коляску, в которой находился малыш,  с дома упала огромная куча снега. Еще вчера прокуратура начала проверку по этому делу.

А на просторах Интернета появилось видео, на котором видно как все произошло. По официальным комментариям полиции, бабушка с дедушкой гуляли с коляской, в которой находился их полуторагодовалый внук. В этот момент с пятиэтажного здания на закрытую коляску с ребенком упала глыба льда.

К месту трагедии сразу приехала «скорая», а позже и сотрудники УМВД. Известно, что полиция изъяла камеры видеонаблюдения.

- Проведенной органами прокуратуры города проверкой установлено, что обязанность по очистке крыши от снега возложена на ООО «УК Ленинского района», - сообщили в Прокуратуре по Кировской области. - Проведение уголовно-правовой проверки взято прокуратурой на контроль. 

Кроме того, прокуратурой поставлен вопрос о  привлечении к административной ответственности юридического лица ООО «УК Ленинского района» по статье "Нарушение правил  содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений".

Сейчас малыш находится в больнице. По предварительным данным у него черепно-мозговая травма, ушиб передней брюшной стенки, ушиб мягких тканей головы и перелом свода черепа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru