Наверх

Видеоопрос: кировчане за или против установки бэби-боксов?

Возрастное ограничение: 16+
Большинство опрошеных против открытия "окна жизни"

3 мая на улице Подгорной,18 был открыт первый в Кировской области бэби-бокс.

Это специальное окно, через которое родители, решившие отказаться от младенца, могут оставить малышей в специальном помещении с кроваткой.

Вокруг этого «окна жизни» разгорелось множество споров. Мы решили провести опрос среди горожан и выяснить, как они относятся к появлению бэби-бокса в Кирове. 

Ольга Богомолова, 43 года и Наталья Кротова, 52 года:

-Относимся положительно, пусть лучше оставят там, чем выкинут на помойку.

Татьяна Маркова, 23 года:

-Пока я к этому никак не отношусь. Пусть будет, может он кому-нибудь поможет. Если его построили, значит он кому-то нужен.

Роман, 35 лет:

-Отношусь отрицательно, таких мам валить надо.

Галина Петровна Макиева, 64 года:

-Отношусь плохо, что это за мать, которая отдает своих детей.

 

Светлана Чюпракова, 37 лет:

-Это ужасно. У матери сердца нет просто.

Юлия Безденежных, 29 лет и Александр Безденежных, 32 года:

-Отрицательно относимся. Не стоит отказываться от ребенка, даже через бэби-боксы.

Антон Плотников, 23 года и Екатерина Мильчакова, 22 года:

-Отрицательно относимся, мы считаем, что это аморально, неэтично.

Комментарии 11

08 мая 2015, 21:54 Награда.
Антон Плотников, 23 года и Екатерина Мильчакова, 22 года:-Отрицательно относимся, мы считаем, что это аморально, неэтично.***********************************?????????????????????????????******************Посмотрим как у вас сложится жизнь. Может и вы выкините младенца. "От сумы, да от тюрьмы ...........".
08 мая 2015, 22:33 Фунтик
Я без карты не помню где улица такая, а откуда "матери", которые выносят детей к урнам могут знать о такой штуке!! Я думаю, это бесполезная задумка ((
08 мая 2015, 23:11 хо хо
Награда.
Антон Плотников, 23 года и Екатерина Мильчакова, 22 года:-Отрицательно относимся, мы считаем, что это аморально, неэтично.***********************************?????????????????????????????******************Посмотрим как у вас сложится жизнь. Может и вы выкините младенца. "От сумы, да от тюрьмы ...........".
Аморально что конкретно?уточните...Беби бокс который спасет жизнь малышу? Или сам поступок роженицы?И далее не надо ставить в один ряд действие горе мамаши и пункт помоши...Если по мнению неких людей бебибокс аморален то значит аморальны и другие вещи... такие как детдом, дом престарелых...туда тоже ...сдают...
08 мая 2015, 23:56 Sith
Лучше бэби-бокс ,где ребёнок живой,чем контейнер,где ребёнок мёртвый...
09 мая 2015, 00:31 !!!!!
Не надо подтасовывывать!Я к журналистам обращяюсь. Из семи опрошенных:Первый - заВторой - нейтраленТретий, четвертый, пятый, шестой- осуждают матерейА седьмые вааще не туда воткнули - типа это неэтично ( ну надо же слово какое вспомнили...)А как по их мнению ЭТИЧНО? (если речь идет о выбрасывании младенца?) Так по культурному в пакетик? и в контейнер?Позор нашему духовенству что заняло в этом вопросе выжидательную позицию.
09 мая 2015, 08:07 Горожанин
Увы,беби-бокс закрыли...
09 мая 2015, 11:54 прапорщик
зачем убрали старыекоменты. все что сохранит жизнь-должно поддерживаться а не гнобиться на корню,!э
09 мая 2015, 16:03 Иван
Пару лет назад в колодце на подгорной 18 мать бомжиха родила ребёнка, и убила его, она сейчас сидит, так вот же , сейчас там открыли этот бэйби бокс, и люди почему то против, а ведь это может спасти жизнь, пусть одну но жизнь!!! Матери бывают разные, тому этот пример, но дети то в чём виноваты? Если будут бэйби боксы то будет куда отнести ребёнка и оставить живым, а если не буде то только контейнер, Астахов похоже за контейнер, да и прокуратура кировская тоже
11 мая 2015, 01:20 Екатерина
У меня странное такое чувство, что либо все недоумки в городе собрались в одно время в одном месте, либо журналист чей то заказ выполняла, и подгоняла вопросы под ответы. Известно ведь, как ведь вопрос поставишь, и ответ получишь соответственный. Специально хочу обратиться к Антону и Екатерине. Зайки, рада за ваш богатый лексикон, но осмелюсь поправить, "неэтично", это когда в выгребной яме с фекалиями ребенок новорожденный. А вот когда в бэби-боксе, но наверное, более этично, эстеты вы наши вятские.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru