Наверх

Елена Ваенга в Кирове ответила на вопросы журналистов и назвала "Евровидение" позорищем

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Также певица рассказала, как она относится к «Евровидению»

Сегодня, 14 мая 2015 года, в Кирове певица Елена Ваенга пообщалась с учащимися «Школы рока» и журналистами. Королева шансона послушала вокалистов и дала ребятам ценные советы.
Также Елена ответила на вопросы присутствующих.

Топ-5 высказываний певицы:

  1. Я бы хотела родиться лет через сто, потому что, знаете, это будет прекрасное время. Уже сейчас семимильными путями мы едем к благополучному будущему. Я завидую следующим поколениям.
  2. Никогда не отвечайте вместо ребенка. Если я задаю вопрос ему, то и ответить должен он. Никогда не заставляйте ребенка заниматься музыкой, он должен прийти к этому сам.
  3. Конкурс «Евровидение» это позорище, после прошлого года я в этом окончательно убедилась. Я никогда не буду участвовать в «Евровидении», потому что не позволю себя высмеивать. Вот знаете, есть же сейчас всякие там санкции от Европы, нам тоже нужно отвечать тем же. Не нужно участвовать в этом конкурсе. Полина Гагарина, конечно, прекрасная певица, я не знаю ее творчества, но я слышала как она поет. Она хорошо представит  Россию в этом конкурсе.
  4. Знаете, чем я горжусь? Вы, наверное, подумаете, тем, что я родила ребенка? Нет! Тем, что я в свои годы, а я уже, поверьте, немолодая, из закоренелой атеистки превратилась в православную христианку. Я не «рекламирую» сейчас чье-либо вероисповедание. Бог, он внутри. И, ох, как же он мне по жизни помогал!
  5. Я люблю музыку, я люблю то, что происходит между зрителем и мной. Зритель пришел на мой концерт по своей воле, я по своей воле отдаю себя публике. А все это (показывает на журналистов), все, что вокруг музыки, так называемая известность, публичность — все это я не люблю.

Вятские каникулы Елены Ваенги еще не закончились, сегодня певица планирует сходить в Галерею Прогресса.

Видео встречи с певицей:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru