Наверх

Вынесли приговор кировчанину, который прижал руку сотруднику ДПС и пнул его в живот

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Осужденный, не согласившись с приговором, обжаловал его, но суд не удовлетворил апелляционную жалобу

На днях суд приговорил 31-летнего кировчанина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Дело в том, что 8 октября 2014 года около 23:00 часов Дмитрий Заболотских в состоянии алкогольного опьянения сел за руль авто. На улице Потребкооперации сотрудник ДПС остановил машину и попросил мужчину показать документы, но водитель проигнорировал и хотел уже уехать. Однако сотрудник ДПС схватил рукой дверь авто, и из-за того, что Дмитрий увеличил скорость, полицейского несколько метров протащило за машиной.

Заболотских только тогда остановил автомобиль.

Сотрудник ДПС, снова подойдя к водительской двери, потребовал, чтобы Дмитрий вышел из машины и предъявил документы. Водитель заблокировал двери.

Полицейский просунул свою руку в открытое окно водительской двери, в это время Заболотских поднял стекло. В результате рука была прижата. Сотрудник полиции другой рукой разбил стекло и разблокировал дверь.

Водителя хотели вытащить из салона, но тот пнул полицейского в живот.

Осужденный, не согласившись с приговором, обжаловал его. Но суд не удовлетворил апелляционную жалобу.

Комментарии 7

15 мая 2015, 14:45 Горожанин
на нары быдло! и так будет с каждым!
15 мая 2015, 15:54 Горожанин
з года строгого режима, беспредел! А когда менты поганыые калечат и убивают по всей области потерпевших в дежурках, это норма! Максимум - увольнение. Вот такое полицейское государство, такая, Родина
15 мая 2015, 16:35 Лилия
Ну и правильно, нечего пьяным ездить, да еще и нападать на сотрудников которые пытались его остановить
16 мая 2015, 10:03 Горожанин
Этакая лапушка с палочкй стояла, добро налево и направо причиняла, а его негодяй пьяный обидел.. Что-то не очень верится...
16 мая 2015, 20:32 Sith
Менты и гаишники это абсолютно разные люди...
13 августа 2015, 19:30 Павел
Все правильно, за свои поступки надо отвечать. А то натворит такое пьяное быдло дел, еще и собьет кого, не дай бог. А потом я не я и кобыла не моя. Адвокатааа!!! Нет, мил человек, на нары. А то ведь, я мужик, за базар отвечаю! Вот там и ответишь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru