Наверх

В Кировской области убита экс-судья: женщина поплатилась жизнью за любовь

Возрастное ограничение: 16+
УМВД по Кировской области
На прошлой неделе мы писали о пропаже судьи Ольги Целищевой

На этой неделе появились подробности резонансного дела. Ольга Целищева, которая более 30 лет проработала главной судьей в Советске, была найдена мертвой, ее задушили. Главным подозреваемым стал 57-летний знакомый женщины. Ольга считала его близким другом и иногда помогала мужчине материально.

Трудоголик. Коллеги рассказывают, что женщина всю свое время посвятила любимой работе, она находилась на службе с раннего утра до поздней ночи. Поэтому с личной жизнью у Ольги не сложилось — она никогда не была замужем, и у нее не было детей. Коллеги рассказывают, что Ольга внешне казалась железной леди, по поводу своего одиночества она не переживала. Однако подруги погибшей вспоминают, что Ольга часто вспоминала о своей первой любви. 

Несчастная любовь. В студенческие годы Ольга встречалась с парнем из Карачаево-Черкесии. О любви смелой русской девушки и молодого черкеса знали все в округе. Слухи дошли до родителией парня, пожилые люди были против того, чтобы их сын женился на русской девушке. Молодой человек противиться воле родителей не стал, он выбрал в жены красавицу из своего аула. Спустя годы Ольга Целищева и ее возлюбленный стали жить в одном городе. У него семья, детей полный дом. У нее работа и пустота в душе. Ольга рассказывала подругам, что не может забыть своего парня.

- Казалось, что она бредит. Она говорила: «Мы с ним Богом венчанные». На том свете мы будем вместе, - рассказывает подруга Ольги.

Отрада в жизни. Когда женщина вышла на пенсию, ей стало совсем одиноко. Ольга прониклась к четвероногим бездомным животным. Она стала со всего города подбирать дворняг, приносить их к себе домой. Именно собаки и скрасили последние дни жизни женщины.

Убийство. В последнее время в гостях у Ольги стали видеть брата ее давнего возлюбленного. Он помогал женщине по хозяйству, та, в свою очередь, щедро ему платила. Достоверно неизвестно, что именно стало причиной ссоры между Ольгой и ее близким другом, но местные жители предполагают, что экс-судья часто говорила о своей первой любви и этим раздражала своего помощника. Другая версия: подсобный рабочий хотел оградить семью своего брата от неугомонной женщины. За свое доверие женщина поплатилась жизнью. Брат ее возлюбленного в порыве злобы задушил Ольгу, а ее тело закопал в огороде.

Подозреваемого арестовали. На следственном эксперименте он рассказал, как совершил преступление.Сейчас следствие по делу продолжается.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru