Наверх

Аномальная жара в Кирове продержится до начала следующей недели

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
В юго-восточных районах Кировской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность

По прогнозу кировского гидрометеоцентра жара в нашем регионе не спадет еще несколько дней. Более того, с 25 по 29 июня местами в юго-восточных районах Кировской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5 класс).

На сайте «Служба специальных объектов» сообщается, что информация направлена главам муниципальных образований области и руководителям служб жизнеобеспечения для принятия мер по минимизации возможных последствий природных явлений.

Кировчанам напоминают, что при высоких классах пожарной опасности в лесу запрещается разводить костры, курить, оставлять промасленный или пропитанный бензином, керосином и иными горючими веществами материал и оставлять на освещенной солнцем лесной поляне бутылки, осколки стекла, другой мусор. Также нельзя заправлять топливом баки работающих двигателей внутреннего сгорания, выводить для работы технику с неисправной системой питания двигателя. Запрещено выжигать траву.

Нарушителям будет грозить дисциплинарная, административная или уголовная ответственность в зависимости от того, к каким последствиям приведут их неправомерные действия.

Комментарии 4

25 июня 2015, 10:02 Горожанин
синоптики как всегда врут. смотрите уже как сегодня прохладно
25 июня 2015, 10:03 Горожанин
купаться в нашем фонтане? детям? бр...
25 июня 2015, 10:04 Горожанин
не будет сегодня 28. максимум 24. и не ясно, а пасмурно уже
25 июня 2015, 10:14 Саша Грей
А чего аномального нашел прогород летом в 25-30С температуре?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru