Наверх

Пропавшая в Кировской области мама и раньше часто уходила из дома

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Кировской области
Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи мамы и ее новорожденной девочки

В Кировской области и за ее пределами продолжаются поиски пропавшей жительницы Яранского района с грудным ребенком. В полиции рассказали некоторые подробности этого исчезновения.

О пропаже молодой женщины заявила ее мама. Жительница местечка Опытное Поле Яранского района сообщила о том, что около 22 часов 15 июня ее дочь Конышева Марина ушла с ее внучкой заявительницы Конышевой Дарьей в неизвестном направлении. Девочка была завернута в синее одеяло.

- В тот день – 15 июня - родственники самостоятельно искали Марину Конышеву с дочкой по поселку, ездили искать на трассу, но безрезультатно. В отдел полиции сразу же не обратились из-за того, что женщина и ранее часто уходила из дома, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Полицейские провели подворный обход в Опытном Поле и близлежащих деревень, осмотрели водоемы и реки в районе поселка, территорию федеральных автодорог, нежилые дома и заброшенные сооружения. Сотрудники ГИБДД проверяли грузовые автомобили, ориентировка была озвучена в эфире для междугороднего транспорта, была размещена на автостанции, автобусных остановках, магазинах, АЗС…. Проверены придорожные кафе.

В воскресенье 21 июня в полицию поступило сообщение от работницы трактира о том, что дальнобойщики рассказали ей, что видели женщину, похожую на без вести пропавшую, на трассе в Нижегородской области. В этот же день туда выехали сотрудники уголовного розыска, но положительного результата в этой командировке они не добились.

Тем временем в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по факту пропажи 25-летней девушки и ее месячной дочки по статье «Убийство». Всем, кому что-либо известно  местонахождении мамы и ребенка, просят звонить по телефонам: (8332) 485-334 или 02.

Приметы девушки: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые длинные, глаза зеленые. Особые приметы: нос немного искривлен. Была одета: коричневая кофта, короткая синяя джинсовая юбка, светло-коричневые босоножки. Ребенок был одет в светло-синий комбинезон, белый чепчик, голубые ползунки, завернут в темно-синее с узором одеяло.

Комментарии 5

25 июня 2015, 14:12 гость
очень трудно читать такие строки о пропавших детях,сразу слезы наворачиваются!!!!!!!!!
25 июня 2015, 15:05 Алиса
Ну раз она не раз сбегала, зачем устраивать такой переполох?
25 июня 2015, 18:38 Горожанин
О мозге своём по плач! 
25 июня 2015, 19:07 Оля
Алиса
Ну раз она не раз сбегала, зачем устраивать такой переполох?
Броди она одна,ребенка то грудного куда понесла.с бабушкой бы оставила или сидела бы дома с ребенком
25 июня 2015, 20:10 Толстый тролль
Горожанин
О мозге своём по плач! 
а шо о нем плакать он на месте и палучша твоего работаетьB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru