Наверх

Мечтаете о норковой шубке? Учимся выбирать качественные изделия

В салонах «Мехико» вас ждет новая коллекция норковых шуб со скидкой 10 процентов!

Летом многие магазины предлагают ошеломительные цены на изделия из норки. Рекламные плакаты приглашают за норковыми шубами от 20 тысяч рублей! Однако стоит задуматься, можно ли приобрести действительно качественную вещь за такие деньги? В салонах «Мехико», занимающихся изготовлением и продажей меховых изделий уже 18 лет, советуют подходить к покупке очень внимательно и помнить о следующих правилах.
Главное-сырье.
Важно- из какого сырья изготовлена норковая шуба. Дешевое изделие скорее всего будет сшито из некачественного китайского сырья или вообще может оказаться крашеным сурком. Шубы, предлагаемые «Мехико», изготавливаются только из высококлассного аукционного меха: канадской, американской или скандинавской норки.

Блеск и лоск.
При осмотре мех должен быть мягким, гладким и блестящим, а подшерсток-густым. Проведите рукой против шерсти: качественный волос встанет на место за несколько секунд и примет свой первоначальный вид. Если пощипать и помять шубу, то никаких волосков в ваших руках и заломов на изделии остаться не должно. К тому же все волоски должны иметь одинаковую длину,если это не так, знайте,мех стригли, стараясь придать ему более аккуратный вид.
А что с изнанки? Не постесняйтесь заглянуть под подклад. У хороших шуб он не подшит, ведь добросовестному производителю нечего скрывать. Оцените места стыка шкурок: они обязательно должны быть прошиты, а не склеены. Эластичные, аккуратные швы также говорят о качестве изделия.

Проверяем окрашивание.
Норковый мех часто подвергается окрашиванию или тонированию, поэтому при покупке необходимо проверять качество прокраски изделия. Самый простой совет - проведите по меху белой влажной салфеткой. Если на ней останутся следы краски, значит, такое изделие покупать не стоит. Также стоит обратить внимание на цвет мездры. При соблюдении технологии окрашивания она должна оставаться светлой и мягкой.
    Лучше сразу приобрести качественное изделие, чем выбрать вариант «подешевле» и через пару сезонов вновь потратить кругленькую сумму на покупку новой шубы. Компания «Мехико» отвечает за качество изделий, представленных в своих фирменных салонах. Здесь вы сможете найти как импортные шубы, производства Греция и Турция, так и эксклюзивные модели собственного производства. Мастера компании сошьют на заказ ту шубку, которую вы видели в модном каталоге, или воплотят ваш неповторимый авторский замысел. Изделие будет изготовлено в соответствии с особенностями вашей фигуры и индивидуальными пожеланиями.

Обратите внимание, что в продажу уже поступила новая коллекция норковых шуб самых разнообразных фасонов и цветов. Классические модели в пол, миниатюрные шубки «автоледи», элегантные манто цвета светлый орех и роскошные меховые пальто из белой норки. Широкий размерный ряд — от 42 до 60 размер — позволит подобрать изделие, которое безупречно сядет по вашей фигуре.
На все изделия из норки, в том числе из новой коллекции, действует скидка 10 процентов!
Также салоны «Мехико» готовы порадовать вас новой шикарной коллекцией головных уборов. Меховые шапки из цветной норки, береты из замши, фетровые шляпки и разнообразные комбинированные меховые изделия.
 Норка-мех деликатный и требует особого ухода. Если у вас возникнет необходимость оставить на хранение приобретенное изделие, то салоны «Мехико» предоставят такую услугу всего за 500 рублей в месяц. Ваша шуба будет надежно защищена от вредного для меха перепада температур, избыточного солнечного света, влаги, а также моли. По желанию здесь вы можете приобрести специальный чехол для хранения изделия дома.

Не имеете достаточной суммы для покупки? В «Мехико» вы сможете оформить беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев* или приобрести вещь в кредит сроком на 1 год**.
Салоны «Мехико» ждут вас за выгодными, а главное качественными покупками. Выбирайте и носите с удовольствием!
Кстати: В июле в салонах «Мехико» вы имеете возможность купить демисезонное пальто со скидкой 50 процентов
*ООО «Мехико»
** ООО «Сетелем банк», ООО «Хоум Кредит», АО «Банк Русский Стандарт»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru