Наверх

Кировчанка и экс-звезда «Дома 2» Евгения Гусева начала писать картины

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Поклонники Евгении по достоинству оценили ее талант

На своей странице «ВКонтакте» Евгения Гусева ежедневно делится своими впечатлениями и умениями перед своми подписчиками. Вот и в последнее время экс-звезда известного ток-шоу стала выкладывать свои творения.

- Вчера, вернее сегодня, до четырех утра писала свою новую картину, безумно люблю проводить так время... Уединяюсь в комнате, надеваю наушники, включаю любимую музыку и.... Наношу краску на холст, время летит незаметно, прихожу в себя, а на улице уже светает, - пишет Евгения на своей стене. 

- Вот моя новая картина. Помогите мне придумать название ей. Холст 50*60. Масло. Когда изображение девушки справа ( с каштановыми волосами) было закончено, я вдруг решила, что что-то не так и начала интенсивно вносить коррективы. Но в конце-концов поняла, что лицо девушки уже даже не видно, под венецианской маской, которую я добавила. Психанула и уехали мы с Антоном на целый день по делам. Когда я вернулась вечером, то решила полностью стереть эту маску, на все лицо, и нарисовать новый лик. Как только я начала стирать маску, под ней стали вырисовываться четкие черты лица, ранее изображенной девушки: глаза, губы, брови. Они даже растворителем не стерлись. Тогда я решила это лицо восстановить обратно. Значит именно эта девушка должна быть на моем холсте. P.S.: девушка слева ждет малыша.

- Решила выложить все-таки мою картину "Vibrancy", что в переводе означает "Флюиды" Холст (лен), масло. Май 2015 гогда. Жаль, фото не очень передает, что картина фактурная, мне нравится применять краски, почти не используя масло. Многие мазки сделаны не кистью, а пальцами. Не знаю понравится она Вам или нет, но могу одно сказать, все мои знакомые, кто смотрит на нее, получаю позитивную энергетику, настроение поднимается, этот здорово, ведь, я вложила в эту картину свою душу и мысли. Интересно, а что вы видите в этой картине, какие чувства она у вас вызывает?

Стоит отметить, что поклонникам известной кировчанки по душе ее художественное творчество.

А как вам творчество Евгении Гусевой? Поделитесь с нами в комментариях.

Подписчики пишут в комментариях, что у Евгении есть талант и удивляются, как молодой маме удается совмещать работу, хобби и держать себя в такой прекрасной форме.

Комментарии 5

08 июля 2015, 20:33 Уася
А экс-участница Дома-2 Елена Беркова звездой кино известного жанра стала...
09 июля 2015, 10:40 Ха
Оказывается розовые сопли просто так не сотрешь)
09 июля 2015, 11:17 1
дом2 однако
09 июля 2015, 13:08 фома
И почему про нормальных людей не пишут,кругом-голубые и розовые придурки.тьфу.
09 июля 2015, 20:22 Нормально!.
Вот кем надо восхищаться, а не проститутками с "Дом-2".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru