Наверх

Кировчанка покорила сердце испанского повара

Возрастное ограничение: 16+
С самой первой секунды Давид понял, что это его судьба

Своей романтической историей с нами поделились Давид и Наталия Фернандез Камачо. Давид приехал из Испании и работает поваром в популярном кафе нашего города.

Встреча. Их история началась четыре года назад. Познакомились Давид и Наталья в самый романтичный день в году - 14 февраля - четыре года назад. Произошло это в в одном из ресторанов Мадрида. Давид работал там директором, а Наталия с подругой зашла на обед. В тот день Давид не должен был работать, но по счастливой случайности его попросил подменить коллега. Выходя на работу, он и подумать не мог, что несколькими часами позже он встретит свою любовь.

-Когда она вошла к нам в ресторан, я сразу же обомлел от ее красоты. Они сидели за столиком и разговаривали на испанском, улыбались, смеялись. Потом начали махать мне рукой «Ола! Ола!» («Привет» на испанском). Я удивился, подошел. Так мы и разговорились, - рассказывает Давид.

Напоминаем, что в нашем городе есть очень романтическое место — Скамья примирения. Там можно назначить свидание или помириться, если у вас возникли недомолвки. Необычная наклонная форма нашей Скамьи примирения идеальна для того, чтобы сближать. Присядьте на нее, коснитесь друг друга плечами и произнесите: «Мир!» И тогда согласие снова воцарится в вашем союзе. Скамья находится на  на аллее на Октябрьском проспекте между улицами Герцена и Молодой Гвардии.

Этим же вечером Давид, Наталия и ее подруга отправились кататься на машине по Мадриду, Давид показывал им город. Молодые люди зашли в один из ресторанов, потанцевали и обменялись телефонами. Влюбленный повар сделал из салфетки розочку и подарил ее Наталие. После прогулки Давид отвез девушек в гостиницу и заметил, что розочка осталась у него. Это было поводом для звонка.

-Мы созвонились, договорились о встрече. Я очень переживал, нервничал. Даже подумать не мог, что я понравлюсь такой девушке! Мы встретились в этот же день, и я не стал упускать свою судьбу — поцеловал ее, - рассказывает Давид.

Россия. На следующий день Наталия уехала в другой город, а через месяц влюбленные снова встретились, но уже в Барселоне. Все время они общались по скайпу, переписывались на испанском в социальных сетях, созванивались. Через три месяца Давид впервые прилетел в Россию. Сразу же из Москвы влюбленные отправились к родственникам Наталии в Тюмень.

Сюрприз

На день рождения Давида, 1 августа 2011 года, Наталия устроила ему сюрприз. Она приехала к нему в Мадрид, не предупредив. Зашла в ресторан, где он работал и окликнула его.

- Я в начале не понял, кто меня зовет. Голос был очень похож на ее, но я не мог поверить. Обернулся. Не сразу узнал. Был очень сильно удивлен, - рассказывает Давид.

Помолвка и свадьба. 28 декабря 2012 года у Наталии был день рождения, который отмечали в Кирове. После торжества приехали домой, Давид предложил немножко прогуляться перед сном. Во время прогулки испанец сделал кировчанке предложение руки и сердца на испанском языке.

- Я встал на одно колено, она вначале не поняла, зачем я это делаю. Но после того, как я признался ей в любви и она ответила мне «да», мы оба плакали от счастья, - делится своими эмоциями испанец.

Свадьбу молодожены сыграли в Испании. На ней присутствовали 300 человек. В Кирове зарегистрировали брак в ЗАГСе, а венчание в церкви уже происходило на родине Давида.

Комментарии 1

10 июля 2015, 10:07 Лилия
Очень красивая история. Удачи им

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru