Наверх

Подробности с места происшествия: третий дом на Блюхера сгорел практически полностью

Возрастное ограничение: 6+
Максимилиана Майского
Местные жители уверены, что это очередной поджог

В Кирове на улице Блюхера загорелся очередной деревянный дом, возможно это совпадение, но всего лишь за два месяца здесь уже произошло три пожара. О том, что сегодня на этом месте начал гореть уже третий дом нам сообщил постоянный читатель Максимилиан Майский.

- Рядом с полыхающим домом стоят несколько уже обгоревших домов. Складывается впечатление, что кто-то поджигает эти дома специально, - делится Максимилиан.

В пресс-службе МЧС по Кировской области сообщили, что возгорание произошло в 14.30. Загорелся одноэтажный частный дом. На место приехали четыре пожарных расчета, в скором времени пламя было потушено.

Судя по тому, что задняя часть здания и крыша сгорели практически полностью, можно предположить, что очаг возгорания находился на чердаке. Жертв удалось избежать, поскольку дом был нежилым.

На фото сгоревшие соседние бараки

Рядом с местом происшествия ходила женщина, одетая в домашний халат. Женщина переживала за судьбу своего дома и говорила, что частые пожары — это не совпадение.

- Нас хотят сжечь, разве не видите? Еще два дома осталось, и вся эта часть улицы расчищена от старых домов, - говорила она мужчине.

Пока работали пожарные расчеты, на улице Блюхера все равно возник серьезный затор.

Сейчас на месте работают дознаватели, им предстоит выяснить причину возгорания. Кстати, причина этого пожара сейчас волнует многих. Ведь в течение пары месяцев на улице Блюхера уже сгорели два барака, этот дом — третий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru