Наверх

В Кирове нашли 15-летнюю девушку, которая сбежала из интерната

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Кировской области
Две недели она жила у своих знакомых

Вчера, 26 июля, в Кирове нашли 16-летнюю Рузалину Быдину, которая 11 июля около 23:00 часов сбежала из школы - интерната в Слободском.

Со слов девушки, эти две недели она находилась в Кирове, жила у своих знакомых.

-Преступлений в отношении нее не совершалось. Девушку вернули в интернат, - сообщили в УМВД России по Кировской области.

Напомним, что Рузалина не в первый раз сбегает из интерната. В прошлый раз полицейские нашли девушку 13 апреля в Кирове, где она провела несколько дней.

Обращаете ли вы внимание на развешенные по городу ориентировки на пропавших людей? Свои ответы оставляйте в комментариях

Комментарии 3

27 июля 2015, 15:55 Екатерина
Так она и в третий раз сбежит. Судя по снимку (снимок, надо полагать, этой самой девушки, а не первый попавшийся из Инета) живется в Кирове ей совсем неплохо. Тут надо либо кандалами приковывать, либо отпустить с миром на все четыре. Девушка уже большенькая, и сама разберется, что ей нужно в жизни. А полиции реальными потерями людей заняться.
27 июля 2015, 21:02 Лилия
Если бежит, зачем же ее искать. Нагуляется, сама вернется
27 июля 2015, 23:17 Офицер
Со слов девушки, эти две недели она находилась в Кирове, жила у своих знакомых.------------------------------------------------------------------------------------------- Знакомые наверное: Васька Бич, да Коля Гуляй-Поле.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru