Наверх

Двух чиновников из Минобороны будут судить за хищение 57 миллионов рублей в Кировской области

Возрастное ограничение: 12+
рrogorod43.ru
Их участь решит военный суд

В отношении двух чиновников Министерства обороны России возбудили уголовные дела за хищение 57 миллионов рублей: они провернули фиктивную рекультивацию земель на территории воинской части в Кировской области.

Перед судом предстанут отставные чиновники военного ведомства и их подельники-коммерсанты. Как сообщают в пресс-службе Главной военной прокуратуры, по госконтракту, заключенному между Минобороны России и ООО «Рифей», загрязненная территория ракетного соединения в Кировской области должна была быть очищена от нефтепродуктов. Обвиняемые внесли ложные сведения в документы о якобы проделанной работе и перечислили на счета бизнесменов 57 миллионов рублей.

Уголовное дело рассмотрят в военном суде. Экс-чиновники находятся под подпиской о невыезде, на их имущество наложен арест.

Как вы считаете, какое наказание для этих преступников будет справедливым?

Комментарии 8

03 августа 2015, 11:47 Учитель словесности
" Как вы считаете, какое наказание для этих преступников будет справедливым?" - Публичный расстрел с трансляцией по центральному телевидению и конфискация. :-D
03 августа 2015, 12:17 Уася
)))
Условно это максимум что они получат и то не факт) За миллионы в России не сажают.
Не так много миллионов, чтоб не посадили. Пару-тройку лет дадут...
03 августа 2015, 14:30 Зема
Знаю человека ,в свое врем тоже где-то что-то там "хапнул" порядка "всего-то около 18 мультов" ,срок 4.5 года,вышел по УДО. В настоящее время преуспевающий "чел", смеётся над тем,что с им приключилось. Деньги не изЪяли,да и конфискации,как таковой в нашем праве нет,Короче живет не тужит. Вывод какой ? "нагрел" государство ,денежки сохранил,а таких 99%,отсидел положенные свои 2-5 лет,на всю оставшуюся жизнь обеспечен,еще и внукам останется. Законы! Конфискацию в госдуме уже 20 лет принять не могут .боятся)))
03 августа 2015, 15:17 Екатерина
"Если где-то кое-кто у нас порой..." А имена у этих господ есть? Вроде и пыжиться автор, и сенсацию рубануть хочет. И хочется, и колется, и мама не велит.
03 августа 2015, 18:00 Фунтик
Было :-)бы справедливо расстрелять их в этой же части

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru