Наверх

Куратор квеста: «Иногда вместо логики и ума люди начинают применять физическую силу»

Возрастное ограничение: 0+
Александры Хубецовой
Мы пообщались с куратором квеста "Выход" Александрой Хубецовой

В последнее время популярность квестов среди молодежи набирает обороты. Один из самых любимых жанров игр среди кировчан является квест "Выход из комнаты", в котором нужно искать выход из запертых помещений, используя для этого все подручные средства. Мы пообщались с куратором квеста "Выход" Александрой Хубецовой. Девушка рассказала нам о себе и об особенностях своей работы.

#Учеба

- После школы я поступила в университет в Петербурге на специальность «Реклама и связи с общественностью».  Учеба меня совсем не напрягает, очень много интересных заданий, например, читать иностранные СМИ, переводить и потом обсуждать с однокурсниками

#Мечта

- С детства мечтаю переехать в Питер, мне кажется это удивительный город! Там люди более отзывчивые, они готовы помочь в любую минуту. Еще, как оказалось, Питер - это «город встреч»: несмотря на то, что северная столица очень большая, я часто встречаю там своих знакомых из Кирова

#Бег

- Раньше я не любила бегать и прогуливала физкультуру в университете, но потом все равно приходилось отрабатывать.  А преподаватель —  строгая женщина, и я бегала больше, чем было нужно по нормам. Сейчас стараюсь бегать минимум три раза неделю, это помогает расслабиться.

#Языки

- Я изучаю английский язык с четырех лет, сейчас уже можно сказать, что практикую.Читаю книги английских авторов в оригинале, смотрю сериалы и фильмы.  Кроме английского языка в школе изучала и французский, у меня даже были друзья по переписке из Швейцарии, но сейчас мы не общаемся.

#Работа

-Работу куратором квеста нашла по объявлению. Работать здесь несложно, бывают забавные случаи. Например, когда игроки забывают, что здесь важно «работать мозгами» и начинают разбирать и перемещать мебель, отковыривать плитку. Однажды школьники начали смешивать в пробирках воду и цветную соль, которые выполняли роль реквизита.

#Планы

- Когда перееду в Питер, буду искать там подобную работу. Я уже узнавала, там необходимо знание английского, потому что среди участников много туристов. Также в планах -  путешествие по Европе. Особенно хочется побывать в Финляндии, Норвегии и Швеции.

 

Комментарии 5

04 августа 2015, 10:13 сергей
заголовок в тему
04 августа 2015, 10:26 Горожанин
такая милашкаа! может прийти туда?!))
04 августа 2015, 10:27 Горожанин
а у меня клаустрофобия начинается. один раз играли, дак меня в истерике весь час не выпускали
04 августа 2015, 10:27 Горожанин
обожаю квесты, в городе во всех была и не по разу!!!
04 августа 2015, 14:01 Горожанин
В "этой стране "люди  в пробках иногда применяют настоящее оружие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru