Наверх

Массовое убийство детей в Нижнем Новгороде: будут ли в Кирове проверять неблагополучные семьи?

Возрастное ограничение: 16+
progorodnn.ru
Внесет ли резонансный случай изменения?

Новость о массовом убийстве, которое было совершено в Нижнем Новгороде, стала шоком для всех россиян. В городской квартире были обнаружены изуродованные тела шести детей и беременной женщины, основным подозреваемым является глава семьи Олег Белов. По информации следствия мужчина страдает шизофренией.

В СМИ заговорили о том, что этого страшного происшествия можно было избежать, если бы за семьей, которая характеризовалась как финансово неблагополучная, осуществляли соответствующий контроль. А будут ли проводится проверки семей, состоящих на учете как неблагополучные, в Кировской области?

Омбудсмен Кировской области Владимир Шабардин озвучил свою позицию:

- Проверки неблагополучных семей проводят соответствующие инстанции — полиция, органы опеки, комиссия ПДН. Мы можем лишь выразить свою точку зрения и направить соответствующую просьбу о проверке той или иной семьи. В связи со страшными событиями, которые произошли в Нижнем Новгороде, будут сделаны определенные выводы, - прокомментировал уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин.

В пресс-службе УМВД России по Кировской области рассказали, что проверки неблагополучных семей проводятся постоянно и это не связано с событиями в Нижнем Новгороде.

- Разработана система, у участковых есть списки таких семей, ситуация у них под контролем, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Как вы считаете, нужен ли контроль за неблагополучными семьями со стороны государства? Делитесь в комментариях.
 

Комментарии 9

05 августа 2015, 19:24 сергей
Очень очень и очень жаль
05 августа 2015, 20:36 Горожанин
Надо стерилизовать и кастриировать ... Тогда и проблем не будет таких... А то как кошки плодятся а потом не знают что делать
05 августа 2015, 21:12 Офицер
 Полицейские при задержании при оказании вооруженного сопротивления могли бы этого упыря расстрелять. Ранили, вылечили далее суд в дурку на принудительное лечение. Выйдет когда нибудь  на свободу "здоровым".
05 августа 2015, 21:27 да
бедные деточки  за что вам такая судьбинушка ?
05 августа 2015, 21:53 Горожанин
Так он был сектантом "адвентисты какого там дня" , мамаша может так же к секте принадлежала. А у нас в Нововятске пусть проверяют их, если команда поступит так и найдут. А *** в милиции на учете.
05 августа 2015, 21:54 Горожанин
А неб.л.а.г.о.получные!!!!
05 августа 2015, 23:31 Учитель словесности
Офицер
 Полицейские при задержании при оказании вооруженного сопротивления могли бы этого упыря расстрелять. Ранили, вылечили далее суд в дурку на принудительное лечение. Выйдет когда нибудь  на свободу "здоровым".
Не выйдет, дурочка. Пожизненное пребывание в психиатрической спецлечебнице. Видимо, тебе фуражка мозги передавила. B-|
06 августа 2015, 07:13 читатель
Почему, чтобы сделать выводы, провести проверку надо кого-то убить, расчленить?
06 августа 2015, 11:23 Петр
Необходимо внести закон, запрещающий умственно и психически неполноценным людям иметь детей, ставят диагноз и, будьте любезны, на стерилизацию! Кстати, при советах такое было, правда не афишировали. Если мужик под полтинник "настрогал" целую кучу, а птом порубал в капусту, никакая милиция не спасёт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru