Наверх

Как стать обладателем бани «под ключ» всего за один день?

Баня-бочка из термодревесины будет отличным решением для вашей дачи

Финны, знающие толк в банном деле, используют бани в форме бочонка уже несколько десятилетий, для России - это пока новинка. Но теперь и вы можете испытать на себе все прелести «круглой финской парилки», заказав баню из термодревесины в кировской компании «Баня Бочка».
Есть несколько существенных различий между традиционной баней квадратной конструкции и баней в форме бочонка. Начнем по порядку!

Долговечное строение. Выбор материала для строительства бани-бочки имеет первостепенное значение, ведь нам хочется, чтобы строение прослужило как можно дольше. «Баня бочка»-единственная компания в России, занимающаяся изготовлением бань в форме бочонка из термомодифицированной сосны. По сравнению с обычной древесиной, она отличается прочностью, не боится влаги, грибка, плесени, гниения и не выделяет смолу. Такая баня не треснет и не деформируется, прослужив вам долгие годы и не требуя ремонта.

Целебный пар. Известно, что баня снимает усталость и обладает оздоравливающим эффектом. В отличие от русской бани, где воздух очень влажный и умеренно горячий ( + 50-70 градусов), в бочке воздух сухой и сильно прогретый (до + 110 градусов). Термодревесина бани-бочки отлично «дышит» и не выделяет никаких вредных для здоровья веществ. В такой бане вас ждет ароматный, горячий и сухой пар, который подарит вам ощущение силы и молодости.

Кроме того, внутри бани можно осуществлять полноценные спа-процедуры с использованием кремов, масел, меда и скрабов. В традиционной бане это сделать очень сложно ввиду повышенной впитываемости обычной древесины и высокого уровня влажности в помещении.

Компактная и мобильная. Если на вашей даче мало места, то установить баню-бачку вам будет в самый раз. Ведь ее размер составляет всего 4-12 квадратных метров. Обычная баня массивна и ставится раза и навсегда. Баня-бочка не требует фундамента, устанавливаясь на любой ровной площадке. Поэтому ее с легкостью можно передвинуть на другое место или забрать с собой, перевезя на машине.

Экономия при растопке. Баня-бочка — это по-настоящему эргономичное сооружение. Ее небольшой объем и круглая форма позволяют воздуху прогреваться в ней до 90 градусов всего за 20 минут! Из-за отсутствия углов, как в обычной бане, тепло быстро и равномерно распределяется внутри помещения. При этом вы значительно экономите на топливе: вам потребуется до четверти меньше того объема дров, который пойдет на протопку квадратного строения.

Все необходимое. Несмотря на небольшой размер в такой бане помещается все самое необходимое. Внутри баня-бочка оснащается печкой, скамейками, столиком, окнами, душевой и раздевалкой. В ней удобно не только париться, но и хорошо отдохнуть с друзьями.

Быстро строить. Строительство бани – дело хлопотное и затратное. Нужно возвести фундамент, поставить сруб, обустроить крышу. Это займет у вас много времени, денег и сил. Чтобы отведать пара как можно быстрее и сэкономить бюджет, отдайте предпочтение бане-бочке. Ее вам привезут прямо на участок уже готовой или произведут сборку на месте в течение одного дня! Вы делаете заказ по телефону и уже через месяц паритесь в собственной бане-бочке!

Оригинальный дизайн. Бани-бочки отличаются необычным дизайном. Они могут быть с козырьком, черепичной крышей, открытой террасой. Такое строение, напоминающее сказочный домик, украсит любой приусадебный участок.

Кстати! Заказав баню-бачку до 1 сентября, печку вы получаете в подарок
Хотите и вы сэкономить время, средства и место на вашем дачном участке? Тогда выбирайте экологически чистую и долговечную баню-бочку 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru