Наверх

Виновник ДТП у "Октября" Эдуард Игнатян может выйти на свободу уже на следующей неделе

Возрастное ограничение: 6+
рrogorod43.ru
13 августа в суде рассмотрят его ходатайство на условно-досрочное освобождение

Виновник ДТП у «Октября» Эдуард Игнатян подал ходатайство на условно-досрочное освобождение, которое Верхнекамский районный суд планирует рассмотреть 13 августа.

Справка. ДТП у «Октября» произошло 22 сентября 2012 года, когда БМВ Х5 под управлением Эдуарда Игнатяна столкнулся с автомобилем ВАЗ 2111, который двигался во встречном направлении. От удара «одиннадцатая» отлетела в припаркованный «Опель Корса», а после БМВ врезался в двигавшийся навстречу ВАЗ 2109. В результате аварии три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести. Игнатяна приговорили к 5,5 годам колонии-поселения.

Как сообщил источник «7x7» в УФСИН России по Кировской области, в КП-26 у водителя БМВ было пять нарушений условий отбывания наказания, в том числе два из них грубые — использование сотового телефона.

- На сегодняшний день начальник колонии погасил Игнатяну все нарушения и выдал для суда положительную характеристику, - сообщает издание. - Адвокат Валерий Рылов, защищавший пострадавших в ДТП у «Октября», прокомментировал это коротко: «За деньги можно все».

В пресс-службе УФСИН России по Кировской области сообщили, что информации о погашении всех взысканий Игнатяну в ведомство еще не поступала. Там уверены, что коррупционной составляющей в этом деле быть не может, так как «в районе очень сложно найти высокооплачиваемую работу, сотрудники дорожат своей честью. Кроме того, Игнатян находится под пристальным вниманием общественности и прессы». 

Как вы считаете, позволят Игнатяну выйти на свободу раньше срока?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru