Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: прорыв газопровода и ДТП на Ленина

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Новости, которые волновали горожан в выходные

Доброе утро, дорогие читатели! Надеемся ваши выходные были полны впечатлений, и если вы не следили за новостями в субботу и воскесенье, подобрка самых популярных новостей за прошедшие два дня будет вам интересна.

Авария в Котельниче: из-за столкновения двух ВАЗов разорвался газопровод

авария с газом, прорыв газопровода

 8 августа, около 17 часов вечера в Котельниче, по адресу улица Школьная 3, произошла авария. Водитель LADA Kalina по неосторожности въехал в ВАЗ-2114. Из-за столкновения машин, задевших газопровод, клапан емкости на нем был поврежден, что повлекло за собой его разгерметизацию - газ оказался снаружи. Фото в материале.

В Кирове водитель «Шевроле» сбил человека, пешеход подлетел над капотом и упал на асфальт

Авария случилась в среду, 5 августа 2015 года, на улице Ленина около дома № 15 в 16:50. Водитель «Шевроле Ланос» ехал по улице Ленина в сторону улицы Розы Люксембург со сторону улицы Профсоюзной. Пешеход перебегал улицу Ленина, но из-за автобуса не увидел двигающуюся иномарку и попал под колеса авто. Видео в материале. 

 

Паломники, идущие из Перми в Санкт-Петербург, прибыли в Киров

крестный ход до санкт-петербурга

9 августа 2015 года, в Киров пришли паломники. Свой путь они начали в Перми, закончат его в Санкт-Петербурге. Это почти две тысячи километров.
Наш читатель Игорь Красников успел фотографировать верующих.

- Я ехал с Филейки в сторону центра города, смотрю, по тротуару идут паломники. Я думал, что шествие будет таким же массовым, как Великорецкий крестный ход. Но здесь было максимум пара сотни верующих. Видно было, что они очень устали, - рассказывает Игорь.

Подробнее в материале.

Байкер получил переломы обеих ног в ДТП

 

дтп у цума в кирове

Какие новости читали в выходные вы? Поделитесь в комментариях

 ДТП произошло около полуночи 7 августа. Байкер ехал из Стрижей, а в это время у ЦУМа водитель «семерки» начал разворачиваться. Он не уступил дорогу байкеру, из-за чего он врезался врезался в заднюю часть машины. Фото с места происшествия в материале. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru