Наверх

Друзья погибшей в ДТП чепчанки: "Она боялась сглазить, поэтому новость о своей свадьбе держала в тайне"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id135132902, vk.com/id84773021, vk.com/the_first_news
Близкие погибшей девушки называют ее лучиком света

14 августа Оксана с подругой Юлей катались по ночному Кирово-Чепецку. Пятничный вечер, любимая музыка в машине...

Все оборвалось в один миг.

На улице 60 лет Октября в ВАЗ-21101, в котором ехали девчонки, врезалась "семерка".

По данным ГИБДД по Кировской области, водитель ВАЗ-2107 не имел водительских прав. При повороте налево он не пропустил "десятку", за рулем которой ехала Юля.

Оксана умерла не сразу. За ее жизнь еще боролись медики. Девушка скончалась в реанимации районной больницы спустя час после аварии. 24 сентября 2015 года Оксане исполнилось бы 23 года.

Позитивный человек

Многочисленные друзья и близкие девушки не могут поверить в случившееся. Оксана, всегда жизнерадостная, яркая и общительная, готова была прийти на помощь каждому, отодвинув свои планы. Ее любили все. И сейчас, когда девушки не стало, ее друзья пишут, что она была в их жизни лучиком солнечного света, который помогал преодолевать все невзгоды.

- Такого позитива, как в ней, я в людях не видела! Она очень любила большие веселые компании, друзей, жизнь. Оксана очень хотела дождаться брата из армии. Он приехал на похороны, - делится подруга Оксаны Светлана Гуевская.

Семья

Младший брат Оксаны должен был вернуться из армии в ноябре. Но за три месяца до дембеля молодой человек взял увольнительную, чтобы приехать в родной город. Родственникам пришлось отложить похороны Оксаны до приезда Вовы. Все друзья девушки отмечают, что брат и сестра были очень близки и с малых лет стояли друг за друга горой.

Будущее

Только после трагической аварии стало известно, что этой осенью Оксана собиралась выйти замуж.

- Она боялась сглазить, поэтому новость о своей приближающейся свадьбе держала в тайне, - рассказал бывший коллега Оксаны.

Также в скором времени состоится свадьба близкой подруги Оксаны. Девушка по ее просьбе примерила в магазине понравившееся свадебное платье.

Прощание с погибшей состоялось сегодня, 20 августа, в траурном зале при морге в ЦРБ Кирово-Чепецка. Проститься с Оксаной Дудчик пришли несколько десятков человек. Похоронили Оксану в свадебном платье.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru