Наверх

21-летний кировчанин умер в заброшенном доме от удара током

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В Радужном произошел несчастный случай

17 августа 2015 года в Кирове в микрорайоне «Радужный» произошел несчастный случай. От удара током погиб 21-летний Антон Нефедов. В Следственном управлении Следственного Комитета РФ по Кировской области подтвердили информацию о несчастном случае.

- В Радужном разбирали старый кирпичный дом. Сюда приехал молодой человек в компании еще нескольких мужчин. Он хотел забрать кирпичи, очистить их и использовать в дальнейшем в домашнем хозяйстве. Молодой человек зашел в рядом стоящую будку, включил в сеть болгарку, затем взял инструмент и понес его до места будущей стройки. Видимо, провод был поврежден, а в это время на улице было пасмурно. Молодого человека ударило током, - комментируют в пресс-службе ведомства.

Знакомые Антона, которые в тот момент разбирали дом, увидели молодого человека, лежащего на земле. Его тело дергалось. Мужчины выключили электропитание и вызвали «скорую помощь». Приехавашая бригада медиков констатировала смерть.

Нам позвонила жительница села Монастырское Ольга, которая хорошо знала Антона. Ее племянник и погибший были лучшими друзьями. 

- Звонит мне племянник и говорит, что едет на похороны Антона. Он рассказал, что его друг работал на стройке. Начальник попросил Антона скрутить кабель, а сам электропитание не выключил. Шел дождь в это время. Парня ударило током. Они вызвали «скорую», а Антон еще дышал и что-то говорил. «Скорая» ехала полчаса, поэтому спасти парня не успела.

Антон был единственным ребенком в семье, мать его поседела в миг, все его родное село оплакивает парня.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru