Наверх

Что обсуждают этим утром: торт в виде отпиленной руки и военные учения в Вятских Полянах

Возрастное ограничение: 16+
Артура Саламатова, vk.com/id109778978
Новости, которые взволновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем день со свежей подборки событий: самые просматриваемые новости на progorod43.ru за вторник.

Кировскому школьнику на 10-летие мама подарила торт в виде отрубленной руки

Кировскому кондитеру Эльмире Усцовой поступил необычный заказ на изготовление торта. Родители решили подарить своему сыну Тимофею, которому в этом году исполнилось 10 лет, торт в виде распиленной руки. На кондитерском изделии много красного крема, имитирующего человеческую кровь.

В Вятских Полянах прошли масштабные военные учения

25 августа 2015 года в Вятских полянах прошел этап стратегических учений «Штаб 2015». В спецучениях участвовали инженерные и железнодорожные войска Центрального военного округа. Были задействованы 600 военнослужащих и 300 единиц техники: это машины, железнодорожная военная техника, БТР, вертолеты МИ-8 и МИ-24 и военные катера. Учения прошли под командованием заместителя Министра обороны Российской Федерации генерала армии Дмитрия Булгакова. Кроме того, в мероприятии принял участие Никита Белых.

Кировчане у поезда подарили популярному блогеру квас, водку и данар

Видеоблогер Евгений Пантелейкин, направляясь в сторону Красноярска из Москвы, 24 августа проезжал на поезде через Киров. Здесь его встретили поклонники. Кировчане подарили Евгению около десяти бутылок кваса, еду, водку и магниты.

Вынесли приговор извергам из Кировской области, которые сняли скальп с противника

В Кировском областном суде вынесли приговор двоим жителям поселка Оричи, которых обвинили в убийстве. Преступление произошло в Котельниче. Туда Сергей Зыков и Юрий Смердов приехали на дискотеку. Там у них и произошел конфликт с местным жителем Андреем Земцовым. По данным следствия, мужчины сначала задушили своего противника, а потом сняли с него скальп. В суде Зыков и Смердов признали свою вину. Юрию назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы, а его сообщнику дали 14 лет.

В Кирове иномарка сбила 9-летнего мальчика: ребенок в больнице

Вчера, 24 августа, в Нововятске у дома № 18 по улице Октябрьской автомобиль "Шкода Октавиа" сбил ребенка. ДТП произошло в12:35. Врачи, прибывшие на место происшествия, доставили травмированного мальчика в больницу.

Комментарии 1

28 августа 2015, 09:06 космос93
по поводу торта - идиотизм, надо родителей проверить у психиатра. Или они сделали этот "подарок" в угоду садистических наклонностей своего отпрыска??? Вчера у м-на Рассвет на ул. Воровского видела 10 летнего мальчика  в военной экипировке с автоматом......Стоит задуматься и ввести цензуру на игры в интернете - они скоро будут воплощаться в реальные события!!!!ПРОКУРАТУРА - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru