Наверх

Катание на картах или на воздушном шаре: идеи свадебных фото от кировчан

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/album-51944663_172224199, http://vk.com/mifrida, http://vk.com/club85665667, http://vk.com/id141972586, instagram.com/chernyadivamaria/, http://vk.com/album-6783274_70638950
Где и как снять день бракосочетания, чтобы он запомнился

Часто сразу после праздника молодожены, чтобы поделиться радостью и эмоциями, выкладывают свадебные фотографии в социальные сети. Мы отобрали несколько оригинальных фото кировчан, которые решились на создание семьи.

Август и сентябрь по традиции считаются самыми благоприятными месяцами для проведения свадеб, поэтому на это время приходится настоящий бум в ЗАГСах.

1. Смелые и веселые кировчане часто выбирают для свадебной фотосессии необычное место. К примеру, поле и трактор. А почему бы и нет? Здесь главное — сохранить чистоту платья и костюма.

2. Оригинальное место для фотографии — заправка. Пока жених оплачивает бензин, невеста вставляет пистолет в бензобак.

3. Фото в строительных касках смотрятся ярко и неординарно. Дополнить композицию можно и строительными инструментами.

4. Свадьба в шотландском стиле. Килт - отличная деталь образа жениха.

5. Фото молодоженов в воздушном шаре всегда будут «на высоте».Красиво, ярко и необычно.

6. В последнее время кировчане все чаще отходят от стандартов и устраивают фотосессии в сельской местности. Фото на фоне лошади на деревянной качели прекрасно дополнит ваш свадебный фотоальбом.

7. И опять выездная церемония. Красочные, живые фото получились благодаря тому, что молодожены выбрали для своей свадьбы славянский стиль.

8. Катание на картах — для молодых и активных. Эта фотосессия точно запомнится молодоженам надолго. Всплеск адреналина и яркие эмоции здесь гарантированы. Фотограф Алексей Березин.

9. Другие кировские молодожены пригласили на свой праздник главного злодея эпопеи «Звездные войны». Дарт Вейдер сопровождал жениха и невесту в течение всего дня.


Как сделать отличное свадебное фото?

Советы фотографа Александра Ивлева:

  • Важно до проведения фотосессии задуматься о дополнительных аксессуарах. Например, воздушные шары, цветной дым.
  • Не стоит пытаться сразу стать фотомоделью Фотографии получаются гораздо лучше, если бы будете расслаблены и естественны.
  • Дурным тоном считаются фото из серии «Невеста на ладошке» или «Жених под каблуком». Фото с выкупов в изрисованном подъезде и дома на фоне бабушкиного ковра тоже смотрятся не лучшим образом.
  • Фотографу не стоит увлекаться излишним смещением или удалением. Жениха и невесту должно быть видно на фотографии.
  • Красивые свадебные фото зависят не только от места съемки. Главную роль играют эмоции и настроение молодоженов.

Советы фотографа Владимира Долецкого:

  • Улыбайтесь, улыбайтесь и еще раз улыбайтесь! Приготовьтесь к тому, что весь день вы будете в центре внимания не только ваших близких и друзей, но и объективов фотокамер. Чем естественнее, непринужденнее и живее будут ваши улыбки, тем лучше. Искренние улыбки идут всем! При желании поупражняйтесь дома перед зеркалом некоторое время до дня свадьбы.
  •  Импровизируйте и чувствуйте себя свободно, раскованно. Старайтесь вести себя естественно и непринужденно.
  •  В течение дня старайтесь не сутулиться.
  •  Когда вы целуетесь, старайтесь закрывать глаза — на фотографиях такой поцелуй выглядит более романтичным, наполненным нежностью и любовью.
  •  А самое главное, старайтесь максимально освободить себя в этот день от организационной работы. Привлеките свидетелей, родителей или друзей. Не решайте проблемы по телефону. А еще лучше – отключите их! Сегодня – ваш день! И это только ваше время для фотосессии! Другого увы, не будет. Важна каждая минута, как возможность сделать красивый и интересный кадр.
  •  Совет невестам. Берите с собой запасную удобную пару обуви для фотосессии. Поверьте, я не раз видел невест, которые шли по земле босиком с обувью в руках. Пусть лучше она не пригодится, чем вы будете страдать от неудобной не разношенной обуви.
  •  Постарайтесь выспаться перед свадьбой. Полноценный сон – залог хорошего цвета лица и отсутствия кругов под глазами. Не усложняйте работу визажистам.
  •  Не стоит возить с собой много гостей на прогулочную фотосессию. Для фотосессии с гостями можно отвести отдельное время.

 

Женщины Жизнь в городе Искусство Лайфхак Мужчины Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru